Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

20 лет спустя: Green Mexican Tini

20.11.2018, Бар

Во всем мире «Зеленого мексиканца» знают как задорный шот.

Но прошло 20 с небольшим лет с его рождения, он остепенился, перепробовал множество текил, распробовал мескаль и… предстал в новом обличии коктейля «Тини».

Встречайте обновленный рецепт от легендарного бармена и основателя Центра Planet Z – Сергея Кодацкого!


Green Mexican Tini

  • 15 ml Mezcal La Escondida
  • 45 ml 100% agave Azul Tequila Cenote Reposado
  • 10 ml Cointreau Original
  • 40 ml Bols Pisang Ambon Original
  • 20 ml свежего сока лайма и лимона (50/50)

Метод: шейк

Посуда подачи: cocktail glass

Гарниш: твист кожуры лайма


Приготовление

Наполнить шейкер ингредиентами, кубиками льда и взболтать.

Процедить через стрейнер в коктейльный бокал или в бокал Маргарита. Украсить цедрой лайма.

Взбрызнуть спреем Mezcal la Escondida и эфирными маслами кожуры и листьев лайма.

X
Украина