Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Dry Martini The Academy

Dry Martini The Academy

02.09.2020, Образование

Испания, Барселона

Web: http://www.drymartiniorg.com/?lang=en
Email: drymartini@drymartiniorg.com; tcs@drymartiniorg.com
Tel.: +34 932 058 070; +34 932 175 080

Address: Córsega, 247, close to Dry Martini, 08036 Barcelona, Spain

Заведение Dry Martini The Academy было открыто великим мастером коктейлей Хавьером де лас Муэласом (Javier de las Muelas) в Барселоне.

Dry Martini The Academy

Академия барменов принимает в свои стены всех, кому интересно барное дело, мир коктейлей и миксологии. Dry Martini The Academy проводит в под своей крышей эксклюзивные мастер-классы и семинары.

Самого Хавьера де лас Муэласа называют одним из самых выдающихся мастеров коктейлей в мире. Он проводит конференции на гастрономических форумах и в бизнес-школах, сотрудничает со СМИ и выступает консультантом ведущих компаний, работающих в сфере питания и напитков. А его мастер-классы, проведенные в Dry Martini The Academy, стали эталоном в мире напитков.

Dry Martini

Он основатель знаменитого барселонского коктейль-бара Gimlet и владелец Dry Martini, также расположенного в Барселоне, который семь лет подряд номинировался в списке 50 лучших баров мира, cоздатель Dry Martini By Javier de las Muelas в отеле Gran Meliá Fénix в Мадриде, Dry By Javier de las Muelas в Gran Meliá Victoria на Пальма-де-Майорка и пр.

Источник и фото: drymartiniorg.com, facebook.com/drymartinijdlm

Календарь событий