Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Klinkov. Роскошь ручной работы

16.10.2018, Бар

Коньяк, произведенный hand-made на всех этапах, становится роскошью.

Априори hand-made ценится высоко. Это касается как автомобилей, ювелирных изделий, так и коньяка.

«По-настоящему роскошным коньяк становится, когда мастер вкладывает в него частичку своей души»,

– отмечает маэстро купажей Радостин Клинков

Да, времени на изготовление коньяка ручной работы уходит больше, чем если бы его делали на потоке, но зато такой коньяк действительно можно назвать эксклюзивным. Ведь даже при повторном релизе он приобретет характеристики вошедших в него винтажей. Неизменным остаётся лишь высокое качество и премиальность вкуса коньяка Klinkov.

Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления. Его продукт – это его репутация и его имя. И главное для мэтра – не продать очередную бутылку, а найти достойного знатока, способного оценить бархатистый вкус и аромат Klinkov.


Мастер не экономит на качестве

При производстве Klinkov используются лучшие коньячные спирты, полученные из винограда, собранного с лозы, привезённой из субрегиона Гранд Шампань. Для выдержки используются бочки из древесины лимузенского дуба, растущего лишь в одном месте в мире. Возраст дуба для изготовления бочки должен быть не менее 90-100 лет. В процессе выдержки в течение минимум 5 лет, от бочки к коньячному спирту переходит более 500 компонентов, придающих ему характерный вкус и аромат.

После выдержки начинается, пожалуй, самый волшебный этап создания коньяка Klinkov – купажирование. Мэтр соединяет спирты из разных бочек и урожаев, чтобы получить всю многогранную палитру нот, которые вы ощущаете, когда пьёте премиальный коньяк.

Всё это определяет высокий статус и популярность Klinkov среди ценителей качественного коньяка ручной работы.

Фото: klinkov.ua

 

 
Календарь событий