Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Koskenkorva Vodka: из финской деревни – в Украину

18.10.2018, Новости

Премиальная Koskenkorva Vodka пополнила портфель импорта Bayadera Group

На украинский рынок компания Bayadera Group выводит принципиально новый бренд – ячменную Koskenkorva Vodka. Такой опытный игрок на поле импорта как Bayadera Group осознанно совершает смелый шаг, вводя в плотную конкурентную среду эту водку: она займет совершенно новую нишу – премиальной продукции из финской деревни.

Свое название Koskenkorva Vodka получила от одноименной деревни Коскенкорва в Финляндии, где она производится с 1953 года. В деревне Коскенкорва живет всего лишь 2100 человек, большинство из которых – фермеры в нескольких поколениях. Зерновой спирт для Koskenkorva Vodka – готовится из ячменя специально селекционированного сорта, устойчивого к суровому финскому климату. По сути, сорт для производства Koskenkorva Vodka считается самым северным ячменем в мире.

Первая презентация прошла на ведущем ивенте в области украинской барной культуры – BAROMETER. В Украине в продаже Koskenkorva Vodka будет доступна в ноябре.

 


Досье D+

Koskenkorva Vodka в настоящее время доступна в более чем 30 странах. Среди них: США, Германия, Россия, Казахстан, Польша, Испания, Чехия, Великобритания, и т.д. Бренд Koskenkorva получил большое количество авторитетных наград за отменный вкус и непревзойденное качество. Только в 2018 году The Spirits Business наградил несколькими медалями бренд Koskenkorva в Vodka Masters 2018 (является частью конкурса The Global Spirits Masters, организованного журналом The Spirits Business, который является одним из самых известных конкурсов в отрасли).

 

 
Календарь событий