Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Dog Smile Wine

«Котнар» предупреждает: собаки полезны для здоровья

11.05.2021, Вино Автор: Наталья Захарчук

Созданную компанией Cotnar линейку Dog Smile Wine отличают не только этикетки с забавными собачьими портретами, но и вина достойного качества из классических сортов винограда, которые впитали в себя красоту и аутентичность Закарпатья.


Dog friendly – сегодня в тренде. Все больше ресторанов и отелей разрешают пребывание хозяев со своими питомцами, а производители продуктов с удовольствием размещают лохматых и хвостатых друзей на этикетках. Собак можно увидеть на бутылках со всего света: от американского бренда Tito’s Handmade Vodka, винах Long Little Dog Rouge (Франция), Casa Santos Lima Lab (Португалия), Bodegas y Viñedos El Soleado (Испания). Более того – на сайтах и в соцсетях самых пафосных французских шато выставлены фото милых лабрадоров, такс, цвергпинчеров, йорков и просто дворовых метисов, милых сердцам виноделов.

Этикетка, с которой улыбается обаятельный пес, привлекает внимание и поднимает настроение. А прихватив бутылку с отличным вином домой, можно легко скрасить одинокий вечер, проведя его в веселой компании, где еще на одного друга станет больше.

Dog Smile Wine – вино, которое не требует поводов

«Траминер»

«Траминер»

Категория: белое полусухое

Алкоголь: 12%, сахар; 2,5%

Похрапывающий у ног французский бульдожек – само воплощение покоя и сибаритских удовольствий. Траминер, чью этикетку украшает эта порода, также располагает к спокойным домашним посиделкам. Это вино с немного пряным ароматом, включающим сливочные, сладковатые оттенки, со вкусом красных яблок, имеет приятное освежающее послевкусие. Вино гастрономичное и универсальное в пейринге. Идеальный дуэт с ним создадут закуски из морепродуктов, а также легкие десерты, фруктовые салаты.

«Розе»

«Розе»

Категория: розовое полусладкое

Алкоголь: 11,5%, сахар: 3-5%

Это розовое вино моментально настраивает на непринужденную атмосферу отдыха. А веселая такса с этикетки так и зовет на прогулку! Освежающее, наполненное солнечным светом «Розе» станет отличным попутчиком. Оно отправит вас в путешествие, полное ароматов сочных ягод и фруктов с тонкой игрой вкусов клубники, лесных ягод и красного яблока. А фрукты, кремовые десерты, закуски из морепродуктов, креветки и мидии составят отличную компанию.

«Шардонне»

Категория: белое сухое

Алкоголь: 9-13%, сахар: 0%

Чихуахуа входят в топ-10 самых популярных пород в мире – ведь они идеальные компаньоны. Впрочем, как и «Шардонне», на бутылке которого красуется эта милашка. Мягкий характер этого вина в аромате проявляется нотами тропических фруктов, карамболя, зеленых и красных яблок, а во вкусе к ним добавляется еще и груша. Послевкусие «Шардонне», где превалируют ноты тропических фруктов, – почти такое же продолжительное, как история породы 🙂 . Вино хорошо сочетается с мидиями и рыбой – как белой, так и красной. Кроме того, можно попробовать сочетать его с кремовыми десертами и фруктовым салатом.

«Каберне»

«Каберне»

Категория: красное сухое

Алкоголь: 12%, сахар: 0%

Как и немецкий дог, покоряющий своей величественной красотой и интеллектом, «Каберне» – настоящий аристократ. Главная черта и вина, и олицетворяющей его породы, – достоинство. Это красное сухое вино с плотным телом и сливочным вкусом, с благородными танинами, ароматом сухофруктов и красных ягод. Букет раскрывается нотами пряностей, в первую очередь корицы, с оттенками табака. Вино характерно продолжительным послевкусием ягод и сухофруктов. «Каберне» можно наслаждаться, сочетая его с мясом и овощами, приготовленными на гриле.

«Мерло»

«Мерло»

Категория: красное полусладкое

Алкоголь: 12%, сахар: 3-5%

Это красное полусладкое вино демонстрирует богатый, бархатный профиль и смелый характер своей выдающейся родословной, что выразительно подчеркивает и фото ротвейлера на этикетке. Уравновешенность и яркость «Мерло» проявляется в ароматах вишни, граната, красной смородины, черешни. Это вино составит отличный тандем с нежирным мясом, сомелье рекомендуют его также с фруктовыми и кремовыми десертами.

Merlot

«Мерло»

Категория: красное полусухое

Алкоголь: 12%, сахар: 0,5-2,5%

Это вино имеет множество поклонников благодаря выраженному вкусу черной вишни, сливового джема и мягким танинам, а также нотам малины и черешни в аромате. С «Мерло» можно поиграть, как с веселым щенком, так как оно сочетается с самыми разными продуктами. Не бойтесь экспериментировать! К нему отлично подойдут как шоколадные десерты и сухофрукты, так и красное мясо. Но на мясные блюда стоит обратить особое внимание – только посмотрите на эти умоляющие собачьи глаза на этикетке! 🙂 .

А когда выберете то, что вам по вкусу, устройтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Dog Smile Wine – это дань простым радостям жизни: верным друзьям-собакам и отличным винам!

Календарь событий
X