Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Крупнейший благотворительный винный фестиваль в долине Напа

25.04.2019, Новости Автор: Погорецкая Мария

Благотворительный Auction Napa Valley в калифорнийской долине уже давно завоевал славу значимого, респектабельного события среди винных почитателей и самих виноделов – в этом году он пройдет в 39-й раз.


С 30 мая по 2 июня гости ивента на протяжении всего уикенда будут иметь возможность не только лакомиться винно-гастрономическими угощениями на званых ужинах и дегустациях в легендарных винных Домах, но и наслаждаться качественной музыкой от звездных исполнителей, таких, например, как Кэти Перри.

Пожертвованные средства свидетельствуют о высокой степени приверженности к добрым делам как со стороны виноделов региона, так и участников Auction Napa Valley: местные производители уже внесли более $185 млн в фонды общественного здравоохранения и образования детей в округе Напа.

Уже опубликован первоначальный план программы Auction Napa Valley 2019:

  • Opus One отвечают за лот «Большой французский вояж» – поездки в Париж и Бордо. Здесь будут организованы fine dining, а также закрытый ужин в Château Mouton Rothschild в кругу членов семьи Ротшильдов (!), и, чтобы еще более приукрасить путешествие, в предложение включены украшения бренда Van Cleef & Arpels.
  • Следующее предложение – от команды Colgin Cellars: размещение участников в новом парижском отеле Cheval Blanc Palace с обедом в семейном доме Louis Vuitton и дальнейшим частным трансфером на вертолете… в семейный дом Кристиана Диора (Christian Dior) в Нормандии!
  • Jones Family Vineyards подготовили лот для настоящих искателей приключений, которым предлагается исследовать впечатляющие территории Южной Африки:
  • виноградники мыса Cape Winelands;
  • пустыню Намибия;
  • пляжи Мозамбика…

Все атрибуты поездки априори включают неисчерпаемые впечатления от дикой природы ЮАР.

В свою очередь Ovid Napa Valley предлагает захватывающий бейсбольный турнир со знаменитыми игроками команды ’San Francisco Giants’, а также посещение очередной выставки «Автомобиль года», организованной издательством Robb Report.

Все названные лоты, а это лишь малая их часть, идут с дополнительным бонусом в виде винных бутылок и других подарков, способных вызвать ажиотаж среди участников торгов.


Хедлайнером фестиваля выбрана американская певица и актриса, посол доброй воли ООН Кэти Перри!

Не менее долгожданным событием станет презентация автора кулинарной книги, а теперь и винодела Айеши Карри (Ayesha Curry). После проведения аукциона она возглавит вечернюю «Битву барбекю» (Barbecue Battle) с другими шефами из группы Michael Mina.

Кстати, в этом году виноделы Напы празднуют знаменательный юбилей – 75-летие своей деятельности как ведущей винной организации региона. Auction Napa Valley станет для них знаковым событием, в особенности в честь завершения полной реконструкции исторического здания винодельни Louis M. Martini, созданной архитектором Ховардом Бакеном (Howard Backen).

В отреставрированном зале Дома, принадлежащего компании E. & J. Gallo, пройдут аукцион и дегустации.


Также в этом году хозяйством Beaulieu Vineyard будет выпущен 80-й винтаж – релиз флагманского лимитированного резерва Georges de Latour Private Reserve 2016, запланированного на конец лета (он был создан в честь знаменитого образца, созданного легендарным André Tschelistcheff). В ознаменование этого события Beaulieu Vineyard организует реальный экскурс в историю и традиции завода, а также вертикальную дегустацию вплоть до винтажей 1950-х годов!

Если вы будете проездом (а вдруг? :)), то предлагаются такие билеты:

VIP Experience стоимостью $20,000 за пару:

  • трансфер на частном автомобиле на все запланированные программой мероприятия;
  • трехдневное проживание в люкс-отеле долины Meadowood Napa Valley;
  • VIP-приглашения на ужины, организованные виноделами (например, в Harlan Estate).

Кроме того, билет Complete Experience стоимостью $4 000 (на одну особу), включает все мероприятия праздничного уикенда:

  • приветственная вечеринка для гостей в первый вечер;
  • barrel auction;
  • винные ужины;
  • благотворительный аукцион;
  • прощальный воскресный бранч.

По материалам Sara L. Schneider для robbreport.com; фото: robbreport.com, amazonaws.com, nuvomagazine.com, www.northbaybusinessjournal.com, www.sonomamag.com

 
Календарь событий