Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
игристое вино

Новое игристое от Chandon China

18.12.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Первое красное полусухое игристое вино, произведенное винодельней.


Chandon China, компания по производству игристых вин Moët Hennessy в Ningxia, активно разрабатывает продукты специально для китайского рынка. Вскоре после запуска первого игристого Chandon Me Дом выпустил красное игристое вино. Это первое красное полусухое игристое, которое произвела Chandon China.

игристое вино

Новое sparkling wine изготовлено из купажа Пино Нуар, Сира и Марселан. Управляющий Chandon China Су Лонг (Su Long) заявил: «Наша цель – производить игристое вино, которое отражает свежесть винограда с резкими и ярко выраженными нотами красных ягод. В настоящее время напиток предназначен исключительно для китайского рынка».

Китай известен как рынок красного вина, так как красный – благоприятный цвет в культуре Поднебесной, символизирующий удачу и радость. «Новое вино позиционируется как напиток для торжеств, романтических событий и свадеб», – отмечает Су Лонг.

красное игристое вино

«Высокий уровень сладости и округлый вкус не только делают sparkling wine привлекательным для китайцев, употребляющих вино, но и прекрасно сочетается с множеством блюд традиционной региональной кухни. После запуска мы получили положительные отзывы из провинции Guangdong», – комментируют в Chandon China.

Chandon China является первой в Китае винодельней, специализирующейся на производстве игристых вин премиум-класса. Винодельне принадлежат более 60 гектаров виноградников, засаженных Шардонне, Пино Нуаром и Пино Менье.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, facebook.com/ChandonEnjoyTheSpark

 
Календарь событий