Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

ISVV

Обучение в ISVV: новые протоколы для организации дегустаций

03.12.2020, Новости

Научный институт виноделия и вина при Университете Бордо (ISVV) объявил о принципах работы в условиях пандемии.


Все дегустационные мероприятия в стенах ISVV были остановлены 15 марта 2020 года в связи с введением всеобщих ограничительных мер из-за пандемии Covid-19. Эта ситуация заставила администрацию в сентябре внести изменения в порядок проведения дегустаций, проводимых в течение учебного года 2020-2021, а также разработать протокол для организации дегустационных сессий.

В соответствии с рекомендациями Университета Бордо, ISVV разработал документ, регламентирующий порядок возобновления деятельности и учебного процесса, основанный на принципах поддержания высокого уровня индивидуальной и коллективной защиты, а также соблюдения социального дистанцирования людей, присутствующих во время проведения дегустаций.

Являясь эталоном обучения методологиям дегустации и сенсорного анализа, ISVV делится своими ноу-хау, внедренными в протоколе для организации и проведения дегустационных сессий, который можно скачать здесь.


Досье D+

Институт виноделия и вина при Университете Бордо (ISVV) является многопрофильным центром изучения вина. Институт разрабатывает учебные программы, проводит обучение по винным специальностям, а также научные исследования и разработки, призванные решать проблемы и задачи современной винной индустрии.

Фото: svv.u-bordeaux.fr

Календарь событий