Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Рецепт от Евгения Соколова

05.06.2019, Бар

Украинский бартендер поделился рецептом коктейля-победителя


В Таиланде на острове Пхукет в конце марта состоялся Всемирный конкурс барменов The Master World Bartending Championship 2019. Участники соревновались за звание лушего бармена в категории Flair Bartending и Mixology в коктейль-баре The Library Phuket.

Несмотря на серьезную конкуренцию в финале 28 марта, украинский бартендер Евгений Соколов занял первое место. Он представлял команду Drink Buro 

Специально для Drinks.ua чемпион поделился

рецептом коктейля Birdie

Бокал: Steel Cocktail Glass
Метод: Shake + Strain
Лед
Гарниш: черничный маршмеллоу
Bombay Sapphire – 45 мл
Phoenix Triple Sec – 15 мл
Лимонный фреш – 20 мл
Сироп 1883 Falernum – 15 мл
Pine Water Morshinska Blackberry-Blueberry – 30 мл (on top)
Bitter Fee Brothers Aztec Chocolate – 3 дэша

X
Украина