Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Ренессанс FINLANDIA

23.05.2018, Новости

Этой осенью «Водка из Страны полярного солнца» – бренд FINLANDIA – предстанет перед украинским потребителем в новом образе. Обновленный дизайн владелец марки –  компания Brown-Forman – продемонстрировала уже в апреле.  Смена образа для FINLANDIA – своего рода традиция. Марка на протяжении всей своей истории славилась инновационным подходом к визуализации, как, впрочем, и практически идеальным, мягким вкусом.

На этот раз креаторы, разработавшие уникальный стиль бутылки, вдохновлялись завораживающей магией льда и первозданной чистотой финских пейзажей. В результате им удалось не только воплотить в элегантной форме эти сияющие образы, но и подчеркнуть высочайшее качество, премиальность продукта. Глобальный директор бренда FINLANDIA Vodka, старший вице-президент Кармен Д'Асендис так прокомментировал изменения: «Новый дизайн – это следующая эволюция льда. Мы добавили детали, открывающие путь к историям, наполняющим бренд смыслом».

Последняя версия упаковки FINLANDIA была создана компанией Cartils Branding & Packaging Design. Дизайнерам удалось соединить в новом образе богатую историю бренда, его нордический характер и место происхождения. Обо всем этом заявляют традиционные детали: полярное солнце и силуэт северного оленя на «плече» бутылки, структура стекла, напоминающая тающий лед. При этом обновленный шрифт с графическим изображением лучей, этикетка на горлышке и синяя крышечка задают свежий тон и выделяют FINLANDIA Vodka на стойках баров всего мира. Эволюция образа бренда была построена на фундаментальных принципах: Luonto (природа), Tislaus (дистилляция), Muotoilu (дизайн).

Современная FINLANDIA воплотила лучшее, что могла дать родина напитка: водка создана из чистой ледниковой воды, элитного ячменя Суоми, выращенного под 72-дневным полярным солнцем Финляндии. А благодаря искусной дистилляции эти природные ингредиенты были преобразованы в деликатный, слегка хрустящий, знаменитый вкус водки FINLANDIA.

Как уже было сказано, новая бутылка водки FINLANDIA появится в продаже на рынке Украины, начиная с осени 2018 года. В некоторых европейских странах она будет доступна для оптовой и розничной торговли уже с начала лета. Так, Польша, Финляндия и Чехия увидят новую упаковку в июне, ряд стран ожидают поставки в декабре, а США и другие рынки смогут  получить обновленную FINLANDIA Vodka лишь в июне 2019 года.

Досье D+:

FINLANDIA VODKA

Производство водки FINLANDIA стартовало в 1970 году. Бренд традиционно черпает вдохновение в природной чистоте своей родины, делая акцент на премиальности и натуральности.

Brown-Forman

Основанная в 1870 году Джорджем Гарвином Брауном, компания Brown-Forman специализируется на премиальных алкогольных брендах. Входит в топ-10 крупнейших международных компаний по производству крепких спиртных напитков. Brown-Forman насчитывает 4 600 сотрудников, а ее портфолио включает более чем 25 международных  брендов вина и крепких напитков, реализуемых по всему миру.

 
Календарь событий