Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

гаджеты

Wine&bar гаджеты, которые перевернут сознание

06.04.2021, Бар Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

Вино в мешке

Albicchiere – умный диспенсер, позволяющий хранить вино при идеальной температуре. А кроме того, сохраняет его здоровым в 8 раз дольше, чем другие устройства такого рода. Существует возможность установить желаемую температуру для каждой отдельной бутылки вина или следовать рекомендациям винодельни, просто используя многофункциональное приложение Albi.

Albicchiere

Как это работает? Внутрь диспенсера помещается Smart Wine Bag – куда можно налить собственное вино, либо приобрести такие наполненные вином пакеты через приложение. Albicchiere использует технологию NFC, которая автоматически распознает вино внутри и доводит его до идеальной температуры. Этот параметр можно также установить через приложение. Вы хотели бы насладиться бокалом белого, а затем красного? Не проблема. Смарт-мешки можно менять, вино хранится в идеальных условиях до 6 месяцев с момента первого открытия.

Устройство оснащено функцией родительского контроля, которая позволяет заблокировать диспенсер для вина из приложения. Кроме того, через приложение Albi можно просматривать новинки, размещать заказы, получать рекомендации и дистанционно устанавливать температуру вина. Вино будет готово к употреблению, когда вы вернетесь домой.

Секреты черного ящика Plum

Элегантный черный ящик Plum Wine System – это больше, чем просто охладитель вина: встроенная камера автоматически считывает этикетку, определяя винтаж, сорт, регион и винодельню. Этикетка отображается на сенсорном экране и создает виртуальную дегустационную комнату.

Plum Winу System

Как только пришло время подавать вино, игла протыкает пробку и наливает вино в ваш бокал, не открывая ее, по принципу знакомого всем Coravin. Механизм заполняет початую бутылку  газообразным аргоном, чтобы вино не окислилось. Вино хранится в течение 90 дней при рекомендованной для него температуре. Встроенной в Plum многоразовой канистры с аргоном хватает на 150 бутылок.

Plum Wine System4

Система Plum работает со стандартной бутылкой вина объемом 750 мл с любым типом укупорки, включая натуральную и искусственную пробки, а также металлические винтовые крышки.

Личный бартендер: Perfect Drink Pro

Perfect Drink Pro – удобное приспособление для домашней миксологии. Это весы, которые подключаются к вашему смартфону или планшету через bluetooth, а установленное приложение Perfect Drink предлагает налить необходимое количество ингредиентов в правильном порядке для приготовления «заказанного» вами коктейля.

Perfect Drink Pro

Принцип работы устройства таков: поставьте шейкер на весы и просто начните наливать ингредиенты. Сопутствующее приложение предупредит вас, когда следует остановиться. Тем не менее, если вы все-таки случайно (или намеренно?🙂) перебрали, Perfect Drink Pro может подкорректировать дозы остальных ингредиентов  до оптимального соотношения. В памяти приложения собрано около 300 различных рецептов: от классических коктейлей до малоизвестных.

Perfect_Drink_Pro3

Несмотря на то, что устройство Perfect, оно позволяет себя критиковать🙂. Копии рецептов можно редактировать на свой вкус и так же с легкостью создавать свои авторские варианты.

Календарь событий
X
Украина