Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Zubrówka Czarna: из Беловежской пущи в украинскую столицу

02.04.2019, Бар Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

Премиум водку презентовали украинскому бармен-сообществу.

Czarnа в переводе с польского означает «черная». Такой и предстала перед нами новая водка премиум сегмента Zubrówka Czarna – в элегантной черной бутылке. «Черная, как ночь в мистическом лесу Беловежской пущи», – так раскрыл концепт Дмитрий Бунин, бренд-амбассадор этого инновационного продукта.

Заметим, черна не только ночь, черным также является древесный уголь беловежских дубов, который используется в процессе фильтрации водки. Стоит также отметить, что существует еще ряд особенностей, связанных с производством Zubrówka Czarna, что, в принципе, и является основополагающим для супер-премиум сегмента.

На заводе в польском городе Оборники (Oborniki) проходит 7-кратная дистилляция (подготовка отборного пшеничного спирта), затем, в Polmos Białystok, где и находится само производство Zubrówka Czarna, происходит 5-дневная выдержка в дубовых бочках и 2-кратная фильтрация древесным углем.

Особенности технологии производства ощущаются как в аромате с идеальным балансом спиртовых и зерновых тонов, так и в мягкости вкуса, и ровном финише.

Кроме того, Zubrowka Czarna была представлена гостям не только в чистом виде – коктейль Espresso Martini идеально подходил для презентации как по стилю, так и по духу. Коктейль приятный, освежающий, но коварный :).

Дмитрий Бунин, бренд-амбассадор Zubrówka Czarna.

Дмитрий Бунин рассказал D+ о планах на развитие и продвижение бренда, а также раскрыл некоторые секреты: «Я немного приоткрою для вас озвученный мной на презентации секрет: подарок от черной водки из Беловежской пущи :). Мы хотели бы собрать топовых личностей, которые диктуют моду на напитки в Украине, и сделать трехдневный трип на завод, бар кроул по коктейльным местам Варшавы и посещение легендарной Беловежской пущи».

 

Фото предоставлены организаторами.

 
Календарь событий