Поместье Аргаданс в исторических хрониках упоминается еще в ХIII веке, когда был воздвигнут замок, получивший название в честь фамилии. В разные эпохи имением управляли известные исторические личности, такие как Odet de Raphaеl, Charles Asdrubal de Ferron, François d’Arche и др. В свое время замком владел также аквитанский художник и архитектор Lеo Drouyn, который описал красоту и величие поместья в своих воспоминаниях, считая его неотъемлемой частью своего творчества, посвященного региону Гайенн (Guyenne) и его архитектурным сокровищам.
В 2002 году шато Аргаданс, расположенное в 60 км от Бордо, в Сент-Андре-дю-Буа (Saint-André-du-Bois), приобретает Мэйсон Сишель, вложивший немалые средства в обновление поместья. Были реконструированы производственная часть и винный погреб. Первый винтаж был настолько удачным, что получил признание на Concours des Grands Vins de France. Именно Chаteau Argadens стало первым из четырех поместий семьи Sichel, получившим сертификаты ISO 14001 и HVE 3.
Chаteau Argadens Tel.: (+33) 556635052, (+33) 556634228 Mail: maison-sichel@sichel.fr Site: www.chateau-argadens.fr Address: 33490 Saint-Andre-du-Bois FB: httpss://www.facebook.com/Ch%C3%A2teau-Angludet-192563177487750/ Поместье Аргаданс в исторических хрониках упоминается еще в ХIII веке, когда был воздвигнут замок, получивший название в честь фамилии. В разные эпохи имением управляли известные исторические личности, такие как Odet de Raphaеl, Charles Asdrubal de Ferron, François d’Arche и […]
Винный бутик-отель Entre Cielos Luxury Wine Hotel + Spa предлагает расположение в 16 современных номерах. В услугах гостиницы числится такой перечень: турецкий хаммам, бассейн, спа-программы ухода за лицом и телом. Гости могут прогуляться по территории (20 акров) виноградников (Мальбек и Пино Нуар) с видом на горную систему Анд.
Гастрономические завтраки (обеды и ужины) проходят в главном ресторане Katharina и сезонном чил-зале бара Beef & Wine House.
Большой перечень наград, дизайн и хаммам – ключевые факторы, которые привлекают туристов и друзей окунуться в винную атмосферу места.
Entre Cielos Luxury Wine Hotel + Spa Tel: (+54) 2615244890, (+54) 2614983377, Mob.: (+54) 92613611439 Email: hotel@entrecielos.com, reservas@entrecielos.com Site: entrecielos.com Address: 1998, Guardia Vieja, Lujan de Cuyo Винный бутик-отель Entre Cielos Luxury Wine Hotel + Spa предлагает расположение в 16 современных номерах. В услугах гостиницы числится такой перечень: турецкий хаммам, бассейн, спа-программы ухода за лицом и телом. Гости […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Entre Cielos Luxury Wine Hotel + Spa
Терруар Weingut Martin Obenaus обусловлен геологическим разнообразием, потому что виноградники (20 га) расположены в различных высотах местности. В нижней части культивируют широкий диапазон красных и белых сортов, а постоянное желание экспериментировать как на территории виноградников, где, на данный момент, энологи активно вводят переход к органическому земледелию, так и в помещении винного подвала. В подвале имеются контактные процессы и каменные чаны, чтобы максимально изучить и отобразить весь возможный потенциал винограда этого района.
Такие перемены и особенности местности приводит не только к новым винам, таким как бренд Unchained, ферментированным на кожице плодов со старинных лоз сорта Грюнер Вельтлинер, но и дает снова и снова удостовериться в выводах, полученных с опытом для их практического применения в классических винах и эксклюзивных интерпретациях. Также выращивают такие сорта, как: Pinot blanc (Weißburgunder), Riesling, Chardonnay и Roesler.
Винный Дом Martin Obenaus открыт для винных туристов. Здесь вы можете забыть о повседневной жизни с бокалом вина. Во время профессиональной винной дегустации вы сможете расширить свои знания, или просто насладиться нашими винами.
Также в поместье оборудованные пять уютных номеров с завтраками, чтобы вы остались здесь надольше. Все номера оснащены удобствами (душ) и телевизором.
Стоимость номеров:
Двухместный номер: € 60,00
Одноместный номер: € 35,00
Weingut Martin Obenaus Tel.: (+43) 0 6642490742, (+43) 0 029562675 Mail: office@weingut-obenaus.at Site: www.weingut-obenaus.at Address: Lange Zeile 24 , A-3704 Glaubendorf Терруар Weingut Martin Obenaus обусловлен геологическим разнообразием, потому что виноградники (20 га) расположены в различных высотах местности. В нижней части культивируют широкий диапазон красных и белых сортов, а постоянное желание экспериментировать как на территории виноградников, где, […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Weingut Martin Obenaus
История Шато Англюде (Chаteau Angludet) берет начало в XII веке. Именно с этого периода, с 1150 года, старинное шато принадлежит рыцарю Бертрану д’Англюде (Bertrand d'Angludet). В XX веке историческое шато выкупает семья Сишель, сохранив территориальные границы имения (81 га) и виноградников (32 га).
Виноград культивируют на террасах вблизи Жиронды. В составе почвы преобладают галечные отложения и песок. Терруар благоприятно влияет на создание богатых, элегантных, утонченных вин.
На плато культивируют такие сорта, как Каберне (46%), Мерло (41%) и Пти Вердо (13%). Из них Пти Вердо – самый требовательный и капризный в росте, но его считают самым важным составным компонентом будущего винного ассамбляжа. Средний возраст лоз составляет 25 лет.
В настоящее время виноградником АОС Марго управляет один из пяти братьев семьи Сишель – Бенжамин (шестое поколение).
Вина:
Chаteau Angludet AOC Margaux RED.
Chateau d'Angludet Tel.: (+33) 557887141, (+33) 557887252 Mail: d.sichel@chateau-angludet.fr Site: www.chateau-angludet.fr Address: 33460, Cantenac История Шато Англюде (Chаteau Angludet) берет начало в XII веке. Именно с этого периода, с 1150 года, старинное шато принадлежит рыцарю Бертрану д’Англюде (Bertrand d'Angludet). В XX веке историческое шато выкупает семья Сишель, сохранив территориальные границы имения (81 га) и виноградников […]
Гостиница Натали расположена на берегу реки Латорицы, в Закарпатськой области, в поселке Подполозье. Следуя автотрассой «Киев — Чоп» (М-06, Е-50) вы точно не проедете 724-км этой дороги. Отель привлекает особое внимание современной постройкой и прекрасным видом закарпатской природы.
Приехав на место, вы выбираете из комплекса предложенных аттракций:
– пиршество в кафе или летнем ресторане у реки, отдельный Vip-зал;
– бильярд;
– сауна;
– рыбалка (улов которой могут приготовить повара ресторана);
– экскурсионная программа (от 1 до 5 дней) от местных гидов в горы и на подъемники;
– гостеприимные альтанки и многое другое.
Фонд отеля Натали насчитывает 22 номера категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Интерьер ресторана украшают изысканные картины украинских художников из региона. В меню объединены традиционные блюда и угощения, которые готовятся на гриле.
Стоит упомянуть о популярности мотеля в зимний период среди путешественников, которые увлекаются спортом. Ведь на высоте 542 метров функционирует бугельный подъемник с наивысшей точкой 1405 м – Пикуй.
Мотель Натали Tel.: (+38) 0313625331, Fax: (+38) 0313625332, Mob.: (+38) 0683957887, (+38) 0990641970 Mail: motel.natali.ua@gmail.com Site: www.motel-nataly.com Address: Закарпатськая обл., Воловецкий р-н., с. Подполозье, 223 (89121) Гостиница Натали расположена на берегу реки Латорицы, в Закарпатськой области, в поселке Подполозье. Следуя автотрассой «Киев — Чоп» (М-06, Е-50) вы точно не проедете 724-км этой дороги. Отель привлекает […]
Впервые виноградные лозы появились на землях Ардеша (регион Рона-Альпы) более 2000 лет назад, задолго до завоевания Галлии римлянами. В этом регионе более 12тыс. гектаров виноградников.
Южный Ардеш это:
– 1700 виноделов, чей труд организован в 70 частных и 23-х кооперативных винных подвалах;
– общий урожай достигает 600 тыс. гектолитров вина (Vin de table, Vin de Pays, VDQS, AOC);
– продажа 20 млн бутылок, 45% объемов которых идет на экспорт;
– более 320 стран мира покупают вина из Южного Ардеша.
Земли Coteaux de l'Ardеche и Comtеs rhodaniens это:
– 7700 гектаров, расположенных в 82 деревнях на юге Ардеша;
– общее производство составляет 300 тыс. гектолитров было одобрено как Vin de Pays des Coteaux de l'Ardèche.
Изначально Chаteau de la Selve было укрепленной крепостью (замком), построенной в XIII веке, в королевстве Франции. Затем он стал охотничьим домиком в знаменитой семье Dukes de Joyeuse, прежде чем превратиться с течением времени в ферму.
Jean-Rеgis и Magdeleine Chazallon в 1990 году приобрели поместье, расположенное на берегу реки Шасзак (Chassezac), главного притока реки Ардеш. Таким образом замок стал семейным, туристическим и сельскохозяйственным зданием.
Сегодня Chаteau de la Selve это:
– команда из 7 штатных сотрудников и десятка помощников, приезжающих в течение всего года. Они работают в период зимнего солнцестояния (конец декабря) до летнего солнцестояния (конец июня);
– 40 гектаров и 6 различных сортов винограда: Grenache, Syrah, Cinsault, Merlot и Cabernet-Sauvignon – для красных вин и Viognier – для белых;
– органическое и биодинамическое ведение хозяйства с 2002 года без химических удобрений, инсектицидов и сорняков. Компания получила сертификат Eсосеrt в 2008 году;
– большое внимание почве и ее особенностям;
– концентрированная низкая урожайность (около 38 гл/га);
– осознанный выбор, при котором из почвы извлекается столько минералов и полезных веществ, что позволяет дать живым винам высокую деликатность и тонкую сложность.
Коллекция Les Confidentielles: красное вино Florence, розовое вино L'audacieuse и Madame de Rosa – это образцы, созданные из отборного винограда наилучших почв Chateau de la Selve.
Коллекция Les Classiques: три красных вина Serre de Berty, Beaulieu и Palissaire, розовое Maguelonne и белое Saint Rеgis.
Винный погреб открыт с понедельника по пятницу – с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00; в субботу – только встречи.
В зимний период с 1 октября по 31 марта.
В летний период с 1 апреля по 30 сентября: с понедельника по субботу – с 9.00 до 13.00 и с 15.00 до 19.00.
Во время школьных каникул: с понедельника по субботу – с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 18.00.
Chateau de la Selve Tel.: (+33) 475930255, Mob.: (+33) 624129692 Fax: (+33) 475930255 Mail: contact@chateau-de-la-selve.fr, magd@chateau-de-la-selve.fr Site: www.chateau-de-la-selve.fr Address: Grospierres, 07120 GPS : Ширина 44.393, долгота 4.261 Contacts: Florence & Benoit Chazallon Впервые виноградные лозы появились на землях Ардеша (регион Рона-Альпы) более 2000 лет назад, задолго до завоевания Галлии римлянами. В этом регионе более 12тыс. гектаров виноградников. Южный Ардеш […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Chateau de la Selve
Tel.: (+33) 0468818100, (+33) 468675813
Mail: contact@boniface-coquillages.com
Site: httpss://www.boniface-coquillages.com,
httpss://www.facebook.com/bonifacecoquillages
Address: 327, Rue Du Docteur Parce
GPS: GPS: 42°39'51'', 2°54'16"
Случай знакомства ловца устриц Olivier Boniface и Шефа Blaise Bretonnet предшествовал основанию нового пространства, посвященного культуре моря и удовольствия. Внутряняя атмосфера покорит вас своим современным дизайном и четкими, «чистыми», как вода, линиями.
Шеф-повар предлагает блюда средиземноморской кухни, посоветует идеальные комплексные предложения и экземпляры из винной карты.
Используются только свежие продукты, которые готовятся на кухне ресторана.
В меню разные виды устриц (разных размеров), соусов, супов и горячих рыбных блюд.
Boniface Restaurant Tel.: (+33) 0468818100, (+33) 468675813 Mail: contact@boniface-coquillages.com Site: httpss://www.boniface-coquillages.com, httpss://www.facebook.com/bonifacecoquillages Address: 327, Rue Du Docteur Parce GPS: GPS: 42°39'51'', 2°54'16" Случай знакомства ловца устриц Olivier Boniface и Шефа Blaise Bretonnet предшествовал основанию нового пространства, посвященного культуре моря и удовольствия. Внутряняя атмосфера покорит вас своим современным дизайном и четкими, «чистыми», как вода, линиями. […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Boniface Restaurant
Компания была основана в 1993. В создании винодельни участвовало 4 инвестора. На данный момент хозяйством руководит Enrico Martellozzo (Энрико Мартеллоццо) с дочерью Francesca (Франческа) и главным энологом Francesco Adami (Франческо Адами). Жена Энрико М. руководит вторым Винным Домом в Монтальчино, будучи дипломированным сомелье.
Энрико представляет третье поколение виноделов фамильного бизнеса.
Винный ассортимент коллекции Belcanto DOCG считается топовым. Для него используется виноград, собранный в зоне Cartizze (Картицце). Холмистый участок объединяет 105 га виноградников, сбор которых начинается за 10 дней до общего сбора урожая. Благодаря южной экспозиции лоз к солнцу, эта территория созревает быстрее всего. От чего аромат становится самым богатым на фруктовые нотки, а вкус насыщенным.
Все виноградники расположены от 200-400 метров над уровнем моря, защищены горами и ветрами (от жары) со стороны озера Гарда.
Первое вино компании стало Bellussi Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry, созданное классическим методом. 100% Глера, алкоголь – 11%.
Bellussi Cuvee Prestige VSQ выпускают в объемах бутылок 0,75 и 1,5 л. Для изготовления вин этой линейки используется виноград Пино Нуар, выращенный на холмах Oltrepo Pavese (Ольтрепо Павезе).
В создании бренда Lido 1932 предшествовало сотрудничество Bellussi Spumanti S.R.L. с Venice Berlinale Foundation. 1932 год – это дата первого международного фестиваля кино в Венеции (Mostra Internazionale d`Arte cinematografica di Venezia), поэтому данное вино именуется официальным винным партнером ивента.
Также компания занимается производством Grappa di Prosecco и созданием винных бокалов для презентаций.
Ежегодное производство составляет 1,8 млн. бутылок. 70% от общего количества припадает на национальный сектор, остальные 30% – на экспорт.
Лидирующими рынками в теме экспортной деятельности стали США и Франция. Bellussi Spumanti S.R.L. работают напрямую с потребителями (местными компаниями HORECA или импортерами). Численность клиентской базы компании превышает показатели в 16 тыч. клиентов. Bellussi Prosecco Valdobbiadene DOCG продается 2/3 от общего производства, третью часть продаж занимают остальные тихие вина и Bellussi Prosecco DOC (считается экспортным «послом» винного хозяйства).
Предприятие не выращивает виноград. Для производства игристых, они закупают винный материал, а потом проводят через необходимые этапы (классического или Шарма методов) ферментации и созревания в бутылке (от 2х до 6-ти месяцев).
Фото: www.bellussi.com
Bellussi Spumanti S.R.L. Tel.: (+39) 0423 983411, (+39) 0423 983477 Mail: info@bellussi.com, export@bellussi.com Site: www.bellussi.com Address: via Erizzo 215, Valdobbiadene, 31049 Societa` Agricola Belpoggio S.S. Address: Loc. Bellaria, Castelnuovo dell’Abate, Montalcino, 53020 Компания была основана в 1993. В создании винодельни участвовало 4 инвестора. На данный момент хозяйством руководит Enrico Martellozzo (Энрико Мартеллоццо) с дочерью Francesca […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Bellussi Spumanti S.R.L.
Предок семьи Polydor Chapoutier приобрел виноградники в 1879 году, но история фамилии Chapoutier началась в долине Роны с момента их переезда сюда в 1808 году. Polydor С. был обычным виноделом, который начал развивать имя и имидж компании во Франции, которые в будущем стали признанными мировым сообществом.
Michel Chapoutier управляет винодельней Maison M. Chapoutier, воплощая в работу амбициозные новаторские идеи, для которых Michel C. самостоятельно нашел финансовую поддержку. Поэтому новая эра винного Дома, приветствующая тренды современного мира, отображает традиции прошлого со смелыми изменениями.
В производстве вин всегда важную роль играло время, а также ряд других факторов, таких как погода, почва, лоза, виноград и урожай. Но помимо этого, глава Дома решил изменить стандарты. Он начал со вкуса самого вина, связанного с Maison M. Chapoutier, так как президент компании хотел избежать культивирования «фирменного» вкуса. Целью Michel C. в этом новаторстве было сосредоточиться на различиях каждого терруара долины.
«Позволяя терруару «высказаться», вы позволяете почве, а потом и винтажным винам выразить себя. Эта целостность не должна быть нарушена», – к этому мнению с годами пришла команда Maison M. Chapoutier.
«Каждый винтаж расскажет вам о климате, который предшествовал сбору винограда, поэтому мы выбрали путь, в котором не будем следовать единичному вкусу и аромату своих вин. Не будет винного стиля, который прочитывается как стиль Maison M. Chapoutier».
Винодельческий подход компании заключается, с одной стороны, в акцентировании на различиях в вине со сменой терруаров и сезонов, а также на тонкостях вкусовых качеств, которые меняются в связи с первыми двумя факторами. С другой стороны, заметно стремление подчеркнуть различия, исследовать специфические нюансы в аромате того или иного терруара, вина.
Так на арену вышли биодинамические вина. «Био» относится к слову жизнь, а «динамика» – к движению. Для своих лоз Maison M. Chapoutier принял биодинамические методы ведения хозяйства. Этот требовательный подход позволяет земле «жить» и выражать себя. А процесс, преобразующий минеральный потенциал земли в напиток, позволяет ощутить течение этой жизни. Изготовление вин AOC в основном означает полное выражение в них, помимо почвы, других особенностей терруара – климата, людей.
Еще одной характеристикой Chapoutier является предпочтение в создании односортных вин: Chapoutier's Cоte-Rôties (только Сира), белое Hermitages (только Марсан), несколько Chаteauneuf-du-Papes (только Гренаш Нуар).
С 1996 года все надписи Chapoutier обозначены шрифтом Брайля, и хозяйство стало первым винным производителем, использовавшим этот шрифт. Событие было посвящено Морису Монье из La Sizeranne, члену семьи, которому ранее принадлежали одноименные лозы. Но помимо созданной им дополнительной, сокращенной версии шрифта Брайля, Морис Монье основал еще Ассоциацию Валентина Гуи (Valentin Houï Association).
Винный ассортимент вин Rhоne сгруппирован в четыре категории (в соответствии качеству): два базовых уровня называются Dеcouverte и Tradition, промежуточный уровень Prestige и топовый уровень Fac & Spera. Из 15 вин в ассортименте Fac & Spera 10 красных и 5 белых, в том числе одно сладкое белое вино Hermitage Vin de Paille.
Работают также винная школа M. Chapoutier и магазины, а винодельня открытого типа приглашает на экскурсии. Для бронирования винного тура посетите официальный сайт производителя.
График работы:
с понедельника по пятницу: с 9.00 до 13.00 / 14.00 до 19.00;
суббота: с 9.30 до 13.00 / 14.00 до 19.00;
воскресенье: с 10.00 до 13.00 / 14.00 до 18.00.
Chapoutier производит вина из ряда аппелласьонов на севере и юге Роны, на территории Руссильона (Roussillon), а также ведет проекты в Португалии и Австралии.
M. Chapoutier Australia
Tel.: +61(0)3 9602 1570
Fax: +61(0)3 9602 1572
Mail: info@mchapoutieraustralia.com
Address: 11 Nicholson Place, Melbourne VIC 3000
Maison M. Chapoutier Tel.: (+33) 475089261, (+33) 475089636 (+33) 475082865, (+33) 475089261 (визиты) Mail: contact form, chapoutier@chapoutier.com Site: www.chapoutier.fr, www.chapoutier.com, www.chapoutier-ecole.com (школа) Address: 18, av Dr Paul Durand – B.P.38, Tain-l'Hermitage, 26601 GPS: широта: 45:4:16N (45.07114), долгота: 4:50:21E (4.83914) Предок семьи Polydor Chapoutier приобрел виноградники в 1879 году, но история фамилии Chapoutier началась в долине […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Maison M. Chapoutier
Ресторан German Gymnasium занимает помещение бывшей гимназии, построенной в 1855 году. Спустя 11 лет здесь проводят первые в истории Лондона Олимпийские игры в закрытом помещении.
Дизайнер Edward Gruning проследил за тем, чтобы в интерьере заведения остались напоминания о спортивном событии, которое проводилось здесь более века назад.
В ресторане есть основной зал и зал для празднований, бар, терраса и кондитерская лавка авторских блюд. Шеф-повар ресторана Bjoern Wassmuth сохраняет немецкую традицию «сладкого перерыва» под названием kaffee und kuchen (на его родном, немецком языке).
Локация входит в международную сеть баров и ресторанов D&D London.
German Gymnasium Tel.: (+44) 2072878000 Email: reservations@germangymnasium.com, Lottel@danddlondon.com Site: www.germangymnasium.com Address: 1 King's Blvd, London Ресторан German Gymnasium занимает помещение бывшей гимназии, построенной в 1855 году. Спустя 11 лет здесь проводят первые в истории Лондона Олимпийские игры в закрытом помещении. Дизайнер Edward Gruning проследил за тем, чтобы в интерьере заведения остались напоминания о спортивном событии, […]
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net