Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Trabucco

Trabucco

Tel.: (+39) 0823737345, 3394791396, Fax: (+39) 0823939356
Mail: studiotrabucco@gmail.com, studiotrabucco@gmail.com (shop)
Site: www.trabucconicola.it
Address: Prima Traversa di Via Vittorio Emanuele n° 1, S. Croce Di Carnola (CE), 81030


В самом сердце Ager Falernum, на склонах горы Massico, в маленьком городке Carinola (Каринола), винодельня Trabucco занялась сбором урожая винограда с 2003 года. Компания основана в 1990 г.
Занимаясь консультациями в сфере энологии и сельского хозяйства (более десяти лет) для многих винодельческих и авторитетных компаний, основатель был награжден множеством национальных и международных наград. Наконец-то, Nicola Trabucco приобрел уверенность в том, что настало время для воплощения своей мечты – создать вино, которое носило бы его имя и из винограда собственных плантаций.

Урожай 2003 года воплотили в напитки: красный Falerno del Massico «Rapicano», крепкое красное вино Falerno del Massico «Érre», белое Falanghina «Marzo» и розовое «Donnarosa».
Земли плантаций, расположенные на расстоянии 260 метров над уровнем моря со стороны юго-восточной части горы Massico, способны дать вину индивидуальный характер и сложный вкус, свой уникальный аромат. Также предприятию удалось воплотить неповторимый вкус в «Caucinum» или, как называет местное поселение, вино богов древних римлян.
Ассортимент продукции завершает Danima, очаровательное вино из изюма Falanghina. При активном сотрудничестве и помощи любящей жены Марии, большом желании сына Данило в обучении, винный завод Trabucco вошел в крупнейшую национальную и международную схему виноделия только с одной целью – создать отличные вина, которые будут признаны во всем мире.

Команда Trabucco во главе с директором предприятия Nicola Trabucco стали инициаторами инноваций. Они реализовали технические исследования, которые способны решать и удовлетворять разнообразные потребности современного мира сельского хозяйства в целом и винодельческой промышленности, в частности.
На самом деле, винный бутик Trabucco специализируется на консалтинговых услугах агрономического сектора и винного мира, а также содействует странам ЕС в вопросах национального финансирования, присущего в сельскохозяйственной сфере.
Любовь и страсть к своей земле, человеческие отношения и сопереживание людям считаются основными чертами для понимания природы и сбора плодов.
Многолетний опыт работы, обучение чувств, чтобы различать вкусовые характеристики и запахи, страстное изучение сельскохозяйственных и естественных наук, с энтузиазмом ведут к тому волшебному моменту дегустации результатов труда и урожая щедрой земли. Ожидание, что никогда не разочаровывает!

Trabucco Tel.: (+39) 0823737345, 3394791396, Fax: (+39) 0823939356 Mail: studiotrabucco@gmail.com, studiotrabucco@gmail.com (shop) Site: www.trabucconicola.it Address: Prima Traversa di Via Vittorio Emanuele n° 1, S. Croce Di Carnola (CE), 81030 В самом сердце Ager Falernum, на склонах горы Massico, в маленьком городке Carinola (Каринола), винодельня Trabucco занялась сбором урожая винограда с 2003 года. Компания основана в 1990 […]

Henkell & Co. Sektkellerei KG

Henkell & Co. Sektkellerei KG

Tel.: (+49) 611630, Fax: (+49) 611 63 351
Email: contact form
Web: www.henkell-sektkellerei.com, www.henkell.com
Address: Biebricher Allee 142, 65187 Wiesbaden, Postfach 3040, 65020 Wiesbaden

Компания Henkell основана в 1832 году Майнцом Адамом Хенкеллем. После изучения классического метода производства шампанского во Франции, молодой винодел вернулся в Германию, чтобы добиться успеха в создании собственного продукта. Именно его фамилию мы можем прочитать на этикетках каждой бутылки завода. Итог говорит сам за себя – ему удалось получить признание своего прорыва в сфере алкогольных напитков.

Ключевые конкуренты решили объединиться в один концерн Henkell и Sohnlein в 1987 году. В течение последних 15 лет команда трудилась над открытиями новых подразделений во Франции, Австрии, Чехии и Словакии. Все они объеденены под именем ТМ компании. Henkell & Co.-Gruppe представлена собственными дочерними компаниями в 20 различных государствах, которые развивает экспорт между нациями (более 100). Фирма считается лидером на рынках Sekt и Prosecco во многих странах, а также занимает лидерство в соответствующих спиртных напитках: водка – Германия, джин – Польша, бренди –  Словакия.

Купаж – изюминка производства компании. Энологам удается разрабатывать идеальную комбинацию характеристик виноградных лоз для получения удовлетворительных конечных результатов напитков. Сначала объединяют разные сорта, терруары и выдержки, затем следует соединения от 3-х (бывает и больше) фруктовых вин разного типа. Экспертам удается создать классическую и традиционную немецкую сдержанность в одной бутылке, добавляя почерк Henkell.
 

Фото: www.henkell-sektkellerei.comwww.henkell.com

Henkell & Co. Sektkellerei KG Tel.: (+49) 611630, Fax: (+49) 611 63 351 Email: contact form Web: www.henkell-sektkellerei.com, www.henkell.com Address: Biebricher Allee 142, 65187 Wiesbaden, Postfach 3040, 65020 Wiesbaden Компания Henkell основана в 1832 году Майнцом Адамом Хенкеллем. После изучения классического метода производства шампанского во Франции, молодой винодел вернулся в Германию, чтобы добиться успеха в создании […]

Sexy Fish

Sexy Fish

Tel.: (+ 44) 02037642000
Email: events@caprice-holdings.co.uk
Web: www.sexyfish.com
Address: Berkeley Square House, Berkeley Square, London W1J 6BR

Ресторан Sexy Fish открыт до двух часов ночи, 7 дней в неделю.
Помимо основного зала, в ресторане обустроен Зал кораллового рифа. Он находится в подвале здания, в его помещении встроенная барная стойка, столики на 48 сидячих мест и два самые большие в мире бассейна с живыми кораллами. Независимо от времени года это место всегда будет актуальным. Приглашенные диджеи развлекают гостей музыкой со среды по субботу.

Sexy Fish готов принять 130 посетителей за один вечер.
Менеджмент предлагает не только гастрономическое меню, обширную карту алкогольных напитков, но и свой журнал рекламного типа  «Fish Tales» (перевод с английского языка – «Рассказы рыбок»). Глянцевый журнал вещает о новых брендах, напитках и пестрит интервью с важными персонами.

Более подробно о ресторане Drinks+ расказывает в рубрике Health trend.

Фото: www.sexyfish.com
 

Sexy Fish Tel.: (+ 44) 02037642000 Email: events@caprice-holdings.co.uk Web: www.sexyfish.com Address: Berkeley Square House, Berkeley Square, London W1J 6BR Ресторан Sexy Fish открыт до двух часов ночи, 7 дней в неделю. Помимо основного зала, в ресторане обустроен Зал кораллового рифа. Он находится в подвале здания, в его помещении встроенная барная стойка, столики на 48 сидячих […]

Az.Agr.Bio Donato Giangirolami

Az.Agr.Bio Donato Giangirolami

Tel.: (+39) 0773458626, 3394791396, Fax: (+39) 0773458626
Mail: info@donatogiangirolami.it
Site: www.donatogiangirolami.it
Address: Via del cavaliere, 1414, Borgo Montello (LT), 04011

Семейное предприятие существует благодаря ответственным любителям вина, которые выращивают виноградники на протяжении многих десятилетий. Основатели винодельни объединили полученный опыт работы с традиционными методами промышленности для того, чтобы предложить миру лучшие вина региона: Peschio, Prodigo, Pancarpo, Rubidio, Кардито, Rezzo и Propizio.

Комплекс владений состоит из трех виноградников; два расположены в Castelli Romani Doc и один находится в COri Doc area, все зарегистрированные в I.G.T. Команда винного завода культивирует свой виноград, используя биологические методы, без использования синтетических химических обработок или удобрений. Виноградных лозы выращиваются на шпалерах, а процесс обрезки ветвей происходит за методом Guyot style. Сами виноградники высаживают в плотности 3 700-4 000 растений на гектар.

Красные сорта винограда выращиваются в Borgo Montello (Le FERRIÈRE), где находится также подвал компании. Плантации белого винограда культивируют в Doganella di Ninfa, в области Cori DOC.

Компания изготовляет напитки из таких видов винных лоз: Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit verdot, Montepulciano, Nero Buono di Cori, Sauvignon, Malvasia Puntinata, Pignoletto, Falanghina, Grechetto di Orvieto, Chardonnay, Viognier.
 

Az.Agr.Bio Donato Giangirolami Tel.: (+39) 0773458626, 3394791396, Fax: (+39) 0773458626 Mail: info@donatogiangirolami.it Site: www.donatogiangirolami.it Address: Via del cavaliere, 1414, Borgo Montello (LT), 04011 Семейное предприятие существует благодаря ответственным любителям вина, которые выращивают виноградники на протяжении многих десятилетий. Основатели винодельни объединили полученный опыт работы с традиционными методами промышленности для того, чтобы предложить миру лучшие вина региона: […]

Peter Mertes KG Estate Winery

Peter Mertes KG Estate Winery

Tel.: (+49) 06531550, Fax: (+49) 0653155129
Email: info@mertes.de
Web: www.mertes.de
Address: Bornwiese 4, D-54470 Bernkastel-Kues

В 1924 году немецкий винодел Питер Мертес (Peter Mertes), из региона реки Мозель, основал свою винодельню. У него было свое личное виденье развития вина в стране.
Питер Мертес воплощал свою философию в тот период и в том месте, где пиво уже давно считалось предпочтительным напитком сообщества. Он хотел привлечь как можно больше людей, рассказывая им о своем страстном увлечении.

На сегодня винное предприятие Peter Mertes считается как лидером среди фамильных виноделен Германии, так и ключевым игроком на международной арене винного бизнеса. Совместно с 350 сотрудниками завода, компания трудится для того, чтобы отобранные вина достигали всех уголков света. В портфолио Peter Mertes вина из Германии, Европы, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки. Эти вина доступны в крупных розничных сетях в более чем 60 странах мира.

«Мы считаем, что, в первую очередь, вино должно быть вкусным и нести свой вклад в получении удовольствия от жизни», – именно таким мнением поделились представители винодельни.
«В связи с этим, руководясь страстью и настоящими амбициями, многие из наших сотрудников команды уже начали свой небольшой винный бизнес. Они работают для того, чтобы вино стало свидетелем самых приятных и ценных жизненных моментов каждого из нас».

 

В винном региона реки Мозель, во владениях Питер Мертес находится 90 гектаров земли. Эта территория славится крутыми склонами ландшафтов. Один из самых известных винных городов считается Бернкастель-Кус (Bernkastel-Kues).
Виноградники тянутся берегами реки, направлены на юг и юго-восток страны. Из плодов производятся уникальные Рислинги, которым характерны насыщенность ароматов и гармоничность кислотности. Лишенные плодородия каменистые земли, наряду с глиной, результативно влияют на уровень минерализации в напитках.

Ключевые сорта, которые культивируются (общая площадь всех земель 200 гектаров): Рислинг (Riesling), Мюллер-тургау (Müller-Thurgau) и Кернер (Kerner).

Фото: FB
 

Peter Mertes KG Estate Winery Tel.: (+49) 06531550, Fax: (+49) 0653155129 Email: info@mertes.de Web: www.mertes.de Address: Bornwiese 4, D-54470 Bernkastel-Kues В 1924 году немецкий винодел Питер Мертес (Peter Mertes), из региона реки Мозель, основал свою винодельню. У него было свое личное виденье развития вина в стране. Питер Мертес воплощал свою философию в тот период и […]

Marques de Riscal Spa

Marques de Riscal Spa

Tel.: (+34) 941606000
Email: marquesderiscal@marquesderiscal.com
Web: www.marquesderiscal.com
Address: Calle Torrea Kalea, 1, El Ciego, Alava, 01340

Гостиница предлагает размещение в 43-х номерах с инновационным дизайном, музей вина и спа-центр. Комплекс Marqués de Riscal превратился в туристический центр страны (1 400 кв.м), который привлекает гостей и вносит как культурный, так и материальный вклад в сферу виноделия.
Спа-центр предлагает широкий спектр методов лечения: крытый бассейн с циркуляционными потоками и подогревом воды, джакузи, хаммам и тропический душ.Посетителям предлагают принять бочковую ванну, в которой они отдыхают, находясь в пузырьковой смеси, полученной из отжатого винограда. Помимо ванн, косметологические услуги включают обвертывания тела, в которых используют мерло с медом и другие сорта вин, а также очищающие скрабы из винограда сорта Каберне. Пиллинг обеспечит мягкое отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и питание кожи. Более подробно о Спа-центре расскажет наша рубрика Health trend.

Marques de Riscal Spa Tel.: (+34) 941606000 Email: marquesderiscal@marquesderiscal.com Web: www.marquesderiscal.com Address: Calle Torrea Kalea, 1, El Ciego, Alava, 01340 Гостиница предлагает размещение в 43-х номерах с инновационным дизайном, музей вина и спа-центр. Комплекс Marqués de Riscal превратился в туристический центр страны (1 400 кв.м), который привлекает гостей и вносит как культурный, так и материальный вклад в сферу виноделия. […]

Marques de Riscal Winery

Marques de Riscal Winery

Tel.: (+34) 941606000
Email: marquesderiscal@marquesderiscal.com
Web: www.marquesderiscal.com
Address: Calle Torrea Kalea, 1, El Ciego, Alava, 01340

Винзавод Marques de Riscal считается самым древним и традиционным среди аналогичных виноделен Риохи. С 1860 года Marques de Riscal характеризуется новаторским, инновационным и оригинальным подходом в производстве вина, используя французские технологии.
На своем пути развития, винодельня всегда на шаг впереди, не забывая о традициях страны. В рамках такого целенаправленного маршрута, сочетания прошлого и будущего, и родилась идея создания революции в испанском винном мире, способной символизировать инновационный дух компании. 

В 1998 году команда Marques de Riscal предлагает проект отельного комплекса, который объединит не только гостиницу, ресторан и Спа-центр (пространство для отдыха), но и виноградные плантации с производственными мощностями. Разработанный проект также отображает философию и цель предприятия, которые заключаются в информационном продвижении винной культуры. Для этого архитекторы включили помещение винотерапии, музей вина (стал самым большим музеем вина в Европе), дегустационные и обучающие классы. Автор дизайнерского проекта комплека – Фрэнк Оуэн Гери.

Вина, которые производятся здесь:
• Gehry Selection – 100% Темпранильо (Tempranillo). Вино изготовлено из винограда, выращенного в знаменитом регионе Риохи-Алавеса. Напиток выдерживается в дубовых бочках 22 месяца, последующие три года в бутылках. Первый выпуск датируется 2006 годом. Его называют «визиткой» компании.
• Baron de Chirel – это бленд Темпранильо с другими вариациями сортов, как Каберне-совиньон (Cabernet Sauvignon). В дубовых бочках выдерживается 18 месяцев, год в бутылках, а затем выпускается в массы.
• Finca Torrea – результат смешивания Темпранильо и Грасиано (Graciano). Выдержка  18 месяцев  в бочках, затем немного времени в бутылках.
• Marques de Riscal 150 Aniversario. Состав: 85% Tempranillo, 10% Graciano and 5% других сортов. Напиток выдерживается в дубовых бочках 32 месяца, последующие три года в бутылках. Релиз вина – праздник для всего предприятия.
• Marques de Riscal Gran Reserva – смешивание Tempranillo, Marzuelo and Graciano. Выдержка аналогична с предыдущим вином.
• Marques de Riscal Reserva – это бленд Tempranillo, Marzuelo and Graciano. Выдержка 18 месяцев. Сохраняется немного времени в бутылках перед выпуском.
• Marques de Arienzo Crianza. Состав: Tempranillo, Marzuelo and Graciano. Сроки выдержки аналогичны с Marques de Riscal Reserva.
• Marques de Riscal – 100% Tempranillo.
• Marques de Riscal Limousin – 100% Вердехо (Verdejo). Белое вино выдерживается 6 месяцев.
• Finca Montico – 100% Вердехо (Verdejo). Белое вино выдерживается 5 месяцев.
• Marques de Riscal Sauvignon Blanc -100% Sauvignon Blanc. 5 месяцев.
• Marques de Riscal Rueda  – 100% Вердехо. Хранится в бутылках с 2012 года.
• Riscal 1860. Состав: 85% Tempranillo, 15% Merlot and Syrah.

Также ранее мы писали об этом знаменитом отеле в Новостях нашего ресурса. 

Дилемма по поводу деления территории региона Риоха в любой момент может разрешиться в пользу создания нового субрегиона Алава. Подробнее читайте Здесь.

Фото: www.marquesderiscal.com
 

Marques de Riscal Winery Tel.: (+34) 941606000 Email: marquesderiscal@marquesderiscal.com Web: www.marquesderiscal.com Address: Calle Torrea Kalea, 1, El Ciego, Alava, 01340 Винзавод Marques de Riscal считается самым древним и традиционным среди аналогичных виноделен Риохи. С 1860 года Marques de Riscal характеризуется новаторским, инновационным и оригинальным подходом в производстве вина, используя французские технологии. На своем пути развития, винодельня […]

L`Andana

L'Andana

Tel.: (+39) 0564944800, Fax: (+39) 0564944577
Email: info@andana.it, manager@andana.it
Web: www.andana.it
Address: Castiglione della Pescaia, Grosseto, 58043 

В нескольких милях от г. Кастильоне-делла-Пеская, весной 2004 года был основан гостиничный комплекс L’Andana. Он был построен на территории виноградников La Badiola Estate, общая площадь земель которых 500 га.
Ранее поместье принадлежало семье Медичи, которое навещал сам Герцог Леопольд II со своими придворными. Вилла стала его летней резиденцией.

На сегодня номерной фонд отеля составляет 33 номера. L'Andana входит в список роскошных отелей международного бренда «The Leading Hotels of the World» («Ведущие отели мира»). Во всех номерах есть ЖК-телевизор, сейф, Wi-Fi, свежие газеты и журналы, а также CD и DVD-проигрыватель.

Из всех номеров категорий (от 35-45 кв.м.) повышенной комфортности и De-Luxe (их 20) открывается восхитительный вид на окружающую сельскую местность. Контрастности в дизайн интерьера добавляет прекрасный каменный камин, построенный в тосканском стиле. Каждый из 13 апартаментов (от 50-80 кв.м.) выполнен в уникальном оформлении и наполнен своеобразной атмосферой. Особенность интерьера отеля L'Andana заключается в просторных ванных комнатах: элегантные белые ванны стоят на антикварном дубовом паркете или их украшают орнаменты из мозаики; окна комнат открывают вид на восхитительные пейзажи природы Тосканы.

L'Andana предлагает своим гостям:
– ресторан, La Villa, с террасой;
– открытый бассейн с подогревом;
– сад  со скамейками и шезлонгами;
– кулинарные курсы от ресторана La Trattoria Enrico Bartolini;
ESPA* в спа-салоне;
– конные или велосипедные прогулки в горах;
– теннисные турниры;
– посещение заброшенной церкви, в 7 км от поместья.
– посещение винных погребов семейства Moretti в Суверето;
– организация поездок к Тирренскому морю;
– празднование свадеб.
L'Andana находится вблизи многих ключевых туристических городов Италии. Всего два часа и вы уже в Риме, на полчаса меньше – уже во Флоренции.

Дополнительные контактные данные:
eventi@andana.it – отдел мероприятий;
espa@andana.it – Спа-центр;
concierge@andana.it – консьерж.
 

* ESPA – spa-процедуры с натуральными косметическими маслами, сочетающие традиционные и инновационные метододики.

Фото: www.andana.it

L'Andana Tel.: (+39) 0564944800, Fax: (+39) 0564944577 Email: info@andana.it, manager@andana.it Web: www.andana.it Address: Castiglione della Pescaia, Grosseto, 58043  В нескольких милях от г. Кастильоне-делла-Пеская, весной 2004 года был основан гостиничный комплекс L’Andana. Он был построен на территории виноградников La Badiola Estate, общая площадь земель которых 500 га. Ранее поместье принадлежало семье Медичи, которое навещал сам Герцог […]

St. Andrea Vineyards Estate

St. Andrea Vineyards Estate

Tel.: (+36) 306925860, (+36) 209886161, Fax: (+36) 36474018
Email: info@standrea.hu, export@standrea.hu
Web: standrea.com
Address: H-3394, Egerszalok, Ady Endre u. 88

«Вино для отца» – с таким слоганом началось путешествие и история винодела Lorincz Gyorgy, основателя ST.ANDREA Winery. Первые вина были созданы под влиянием оптимизма и страсти, в духе Zweigelt, Kekfrankos и Bikavеr. Винные эксперты отметили деятельность винодела такими наградами: Vinagora 2000 – серебряной медалью и Vinagora 2002 – золотой медалью.
Последующие годы принесли награды в виде второго места (серебро) на Chardonnay du Monde 2004 и признание «Лучшего белого вина» Merengo на V.Pannon Bormustra. Также в 2004 году были приобретены новые виноградные плантации – Ferenchegy и Paptag.

Далее, терруарное вино Napbor завоевало бронзу в Бордо (Bordeaux). В 2004 году компания завершила строительство завода и выпустила первый Egri Bikavеr Superior в мир.
В 2005 журнал Borbarat Magazin назвал винное предприятие ST.ANDREA третьим в списке лучших виноделен Венгрии.
2008 год – появление вина Bulls Blood (винтаж 2007 года) и новое признание Венгерской академией вин. Академия назвала St. Andre –  «Лучшей винодельней года».

2013 – На конкурсе в США, Finger Lakes International Wine Competition, вино SunWine Eger Star заняло второе место.
Сына основателя, Lorincz Gyorgy Junior, принимает на себя управление компанией в 2014 году.
На сегодняшний день ST.ANDREA Winery – это 9 виноградников общей площадью (45 га), на которых культивируется 17 разных сортов. Объем продукции: 180 000 бутылок. Страны экспорта: Нидерланды, Бельгия, Германия, Чехия, Словакия, Мальта, Польша, Швейцария, Латвия, Великобритания, Тайвань, США, Пуэрто-Рико и Китай.

Napbor Egri Cuvee 2015
Очень тонкое, свежее и легкое вино, с оттенками яблони и груши. Цвет: светлый лимон со средней интенсивностью. Приятный аромат цитрусов, белого персика и белых цветов с оттенком миндаля. Сухое, вкус легкий, освежающий.
Orokk  Egri Cuvee grand superior 2015
Это одно из самых знаменитых вин винодельни. Вино обладает свежим ароматом тропических фруктов, удивительно мягкими и спелыми кислотами. Вкусное, элегантное белое вино.
Akutyafajat Red Cuvee 2015
Яркий аромат вина раскрывается тонами красных ягод с пряными ароматами и специями. Выдержка: акратофоры и дубовая бочка (10 месяцев).
Aldas Egri Bikaver 2015
Живое, вкусное вино с сильным характером, средним телом, плотной текстурой и великолепным потенциалом. В аромате  –  сложный  букет  пряностей  и  спелых  фруктов. Во вкусе ощущается богатство оттенков с фруктовыми доминантами, и элегантными нотами, благодаря выдержке в дубе. Выдержка: в дубовой бочке 14 месяцев.
Hangacs Egri Bikaver Grand Superior 2013
Бленд Bikaver с одного виноградника St.Andrea Vineyards обладает неповторимыми чертами региона. Это вино родилось в соответствии с концепцией «оригинального эгерского вина», которое должно демонстрировать в бленде черты, характерные для региона в целом. Комплексное, энергичное вино в местном рустикальном стиле с потрясающей ароматикой, элегантностью и фруктовостью. В аромате спелые ягоды – ежевика, шелковица – сочетаются с оттенками под-леска и грибов. Четкая структура является основой превосходного потенциала. Роскошный, «мясистый», великолепный Bikaver. Выдержка: дубовая бочка – 22 месяца.

График посещения винодельни:
понедельник-четверг: 10.00 – 20.00
пятница-воскресенье: 10.00 – 22.00.

В 2016 году хозяйство St. Andrea Vineyards Estate представило свой винный ассортимент на B2B-дегустации в Киеве.

Фото: www.paprikaproject.com
 

St. Andrea Vineyards Estate Tel.: (+36) 306925860, (+36) 209886161, Fax: (+36) 36474018 Email: info@standrea.hu, export@standrea.hu Web: standrea.com Address: H-3394, Egerszalok, Ady Endre u. 88 «Вино для отца» – с таким слоганом началось путешествие и история винодела Lorincz Gyorgy, основателя ST.ANDREA Winery. Первые вина были созданы под влиянием оптимизма и страсти, в духе Zweigelt, Kekfrankos и […]

Las Mercedes vineyards

Las Mercedes vineyards

Tel.: (+56) 731972708, Fax: (+56) 731972707
Mail: jbouchon@jbouchon.cl
Site: bouchonfamilywines.com
Address: m. 30 Camino a Constitución, San Javier, Chile

В 1892 году Эмиль Бушон (Emile Bouchon) переехал из Сент-Эмильон (Saint Emilion), из Бордо в Чили, с мечтой о производстве отличительных вин от всего мира. Достижением этой мечты продолжали заниматься его сын с внуками.

Сегодня Хулио Бушон (Julio Bouchon) до сих пор владеет винным заводом на территории усадьбы Mingre. Он представитель четвертого поколения семейного бизнеса.
Построенное глиняное здание (в начале 1900-х годов) вмещает винный погреб, залы для бочек из французского дуба (вместительностью в 225 литров), хранения бутылок и пещеры для бетонных резервуаров (18500 л каждая), где отдельно происходит винификация красных сортов.

Также компания использует емкости из нержавеющей стали (от 1200 л до 120000 л каждый) и изотермические бочки для холодной декантации, брожения и стабилизации температуры вина.

Плантации Las Mercedes vineyards расположены в знаменитой долине Мауле(Maule) в 193 метрах над уровнем моря. Виноградники тянутся вдоль одноименной реки, в 45-ти км от Тихого океана.
На 50 гектарах почвы выращивают Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Carménère, Cabernet Franc, Petit Verdot, Syrah, Merlot and País. Сорт País датируется историей культивации в более чем 80-ти лет истории.
Дикие животные живут среди гор и ручьев рядом с землями компании. Уникальное сочетание захватывающих пейзажей дикой природы превращают винодельню в особенное место.

Фото: bouchonfamilywines.com
 

Las Mercedes vineyards Tel.: (+56) 731972708, Fax: (+56) 731972707 Mail: jbouchon@jbouchon.cl Site: bouchonfamilywines.com Address: m. 30 Camino a Constitución, San Javier, Chile В 1892 году Эмиль Бушон (Emile Bouchon) переехал из Сент-Эмильон (Saint Emilion), из Бордо в Чили, с мечтой о производстве отличительных вин от всего мира. Достижением этой мечты продолжали заниматься его сын с […]

X
Украина