Tel: (+39) 45/7650741
Mail: info@fasoligino.com
Site: www.fasoligino.com
Address: Via C.Battisti, 47, 37030 Colognola Ai Colli
Семейная история винного предприятия началась в Вероне. Компания была основана Армадио Фасоли (Amadio Fasoli) в 1925 году. Деятельность хозяйства заключалась в производстве овощей и фруктов, а вино выпускалось лишь небольшими партиями, и только для продажи местным тавернам.
Затем дело было передано двум сыновьям Армадио, которые имели несколько иное виденье будущего развития фирмы. Стратегический курс был направлен в пользу создания вина.
На сегодня винным Домом руководит представитель третьего поколения – Маттео Фасоли (Matteo Fasoli). В его владениях 18 гектаров: семь виноградников.
Залитая солнцем долина всегда защищена альпийским предгорьем Lissini Hills. Почвенный состав виноградников представляет собой смесь глины, камней и песка. На глинистых почвах культивируют виноградные лозы Garganega, используемые для создания Соаве. Средний возраст этих лоз составляет 30-40 лет. А на каменистых песчаных почвах растут сорта Merlot, Chardonnay и Pinot Nero.
Помимо этих сортов здесь растут Corvina, Corvinone и Rondinella Garganega, Glera, Pinot Grigio и Sauvignon.
В 1984 году хозяйство сертифицировало виноградники, и занялось производством исключительно органических вин.
Винная коллекция Fasoli Gino IGT: Prosecco, Bardolino, Soave и Valpolicella. Но «изюминкой» компании с 1989 года считается амароне Alteo – флагманское, первое вино компании из урожая 1984 года.
Также компания выпускает граппу и оливковое масло.
Tenuta Le Cave – это люкс-отель, рекомендованный официальным сайтом Fasoli Gino. Гостиница, расположенная в окружении каменистых холмов Monte Tomelon, оливковых рощ и виноградников. В типичном итальянском дизайне учтен комфорт и понятие лакшери, которые сопровождаются элементами из местной культуры и искусства.
В Спа-центре Tenuta Le Cave есть сауны (финская и турецкая), джакузи и массажные кабинеты.
Фото: www.winetravel.se, brandland.info
Tel: (+39) 45/7650741 Mail: info@fasoligino.com Site: www.fasoligino.com Address: Via C.Battisti, 47, 37030 Colognola Ai Colli Семейная история винного предприятия началась в Вероне. Компания была основана Армадио Фасоли (Amadio Fasoli) в 1925 году. Деятельность хозяйства заключалась в производстве овощей и фруктов, а вино выпускалось лишь небольшими партиями, и только для продажи местным тавернам. Затем дело было […]
Tel: (+39) 075607316, Fax: (+39) 0756079187
Mail: goretti@vinigoretti.com
Site: www.vinigoretti.com, www.birratular.com
Address: Str. del Pino, 4 – Pila, 06132 Perugia
Сельскохозяйственная компания Goretti Gisberto начала свою деятельность в начале 1900-х годов. Правление винодельней передавалось от отца к сыну в течение четырех поколений.
Предприятие Goretti Gisberto было ответственным за виноградники и сбор урожая, а винодельческое хозяйство Goretti ̶ за производство вина. Территория виноградников делилась на восемь участков, расположенных в областях DOC Colli Perugini и Montefalco DOCG. Здесь культивируют такие сорта, как Sagrantino, Sangiovese, Trebbiano, Merlot, Ciliegiolo, Chardonnay и Grechetto.
До настоящего времени были возведены два завода ̶ Pila в Перудже (Умбрия) и современная кантина Fattoria le Mura Saracene в Монтефалько.
Фирменный магазин расположен в Умбрии, в нескольких шагах от хозяйства Pila. Также здесь проходят винные туры с дегустацией в башне Горетти XIV века. Сейчас помещение башни используют в качестве туристического центра, для встречи гостей винного Дома.
На втором предприятии производят два ключевых красных вина Sagrantino di Montefalco DOCG и Montefalco Rosso DOC. Ежегодная мощность производства составляет 360 тыс. бутылок.
Винная коллекция:
L’Arringatore
Il Moggio
Grechetto
Pinot Grigio
Chardonnay
Fontanella Rosso
Fontanella Bianco
Fontanella Rosato
Gentleman
Ladies
Divinitus
Sanctus
Sagrantino di Montefalco
Montefalco Rosso
За почти вековую историю компания зарекомендовала себя как производитель, достойно представляющий винный регион Умбрия на международной арене. Дом Goretti стал символом превосходных, качественных вин, созданных в условиях уважения традиций.
Ассортимент предприятия Goretti включает также оливковое масло, мед и бальзамик: Extra Virgin Olive Oil, Honey Millefiori, Balsamic Vinegar.
Новинкой производства является выпуск крафтового пива из 100% ячменного солода под брендом TULAR. Название происходит от древнего наименования этрусской цивилизации и означает «граница». Пока коллекция представлена двумя образцами: Chiara (белое нефильтрованное пиво) и Rossa (амбер).
Agricola Goretti Tel: (+39) 075607316, Fax: (+39) 0756079187 Mail: goretti@vinigoretti.com Site: www.vinigoretti.com, www.birratular.com Address: Str. del Pino, 4 – Pila, 06132 Perugia Сельскохозяйственная компания Goretti Gisberto начала свою деятельность в начале 1900-х годов. Правление винодельней передавалось от отца к сыну в течение четырех поколений. Предприятие Goretti Gisberto было ответственным за виноградники и сбор урожая, а […]
Винный завод Gróf Buttler культивирует виноградники общей площадью 36 гектаров в винодельческом регионе Эгер. Философия винодельни основана на исторических традициях и величии региона, на потенциале сортов и уникальности терруара.
Угодья Gróf Buttler включают два виноградника: Szarkás (18 га) выращивают на вулканически-каменной породе riolit tuffeau, обеспечивающей необходимую спелость винограда, а его минеральная составляющая придает сложность будущим винам. Здесь культивируют Cabernet Sauvignon (37%), Kékfrankos (7%), Syrah (7%), Merlot (7%), Kadarka (7%), Pinot Noir (7%), Cabernet Franc (7%), Kékoportó (7%), Chardonnay (7%) и Pinot Blanc (7%).
Терруар холма Nagy-Eged, где растут виноградные лозы (19,3 га), имеет статус grand cru благодаря особенному почвенному составу и расположению (около 501 м над уровнем моря). Это самый высокий виноградник в Венгрии. Здесь выращивают Syrah (22%), Merlot (22%), Kadarka (21%), Pinot Noir (15%), Cabernet Franc (11%), Cabernet Sauvignon (5%) и Viognier (3%).
Уникальный вкус вин стал результатом южной экспозиции терруара, 20-30%-му градиенту склонов, известняково-песчаного состава почвы, а также непрерывных ветров со свежим воздухом.
Винная коллекция Gróf Buttler:
Egri Phantom Grand Superior
Viognier
Egri Bikavér
Syrah Grand Selection
Egri Pinot Noir Superior
Egri Phantom Cuvée
Egri Kadarka Superior, Nagy-Eged
Egri Chardonnay Superior, Szarkás
Egri Kékfrankos Szarkás
Egri Bikavér Nagy Eged
Винный туризм широко распространен в Эгере, как и в других венгерских регионах. Для бронирования туров необходимо заранее написать письмо или позвонить Mr. Adam Vasas (+36) 303326139.
Минимальное количество участников в группе – 5 человек. На официальном сайте вы можете ознакомиться с тремя дегустационными туристическими пакетами и ценовой политикой.
Дополнительные контактные данные хозяйства:
Mr. Denes Rozsavölgyi – исполнительный директор: (+36) 305006278
Mr. Zoltan Loska – винодел: (+36) 30 2679842
Mr. Peter Vincze – отдел продаж и маркетинга: (+36) 303326139
Mr. Mihaly dr. Konkoly – коммерческий директор: (+36) 302679620
Grof Buttler Boraszat Tel./Fax: (+36) 30515335 Mail: info@grofbuttler.hu Site: www.grofbuttler.hu Address: 3300 Eger, Nagykőporos street 23–25 Винный завод Gróf Buttler культивирует виноградники общей площадью 36 гектаров в винодельческом регионе Эгер. Философия винодельни основана на исторических традициях и величии региона, на потенциале сортов и уникальности терруара. Угодья Gróf Buttler включают два виноградника: Szarkás (18 га) выращивают […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Grof Buttler Boraszat
Тел: (+39) 456859025, Fax: (+39) 457725415
Email: info@tenutesalvaterra.it
Web: www.tenutesalvaterra.it
Адрес: Via Cengia, 8, 37029 Loc. Cengia – San Pietro in Cariano, Verona
Винодельня Tenute SalvaTerra была основана братьями Фуриа (Furia) в итальянской коммуне Сан-Пьетро-ин-Карьяно, в самом сердце Вальполичеллы. В окружении кипарисов, оливковых деревьев, каменных стен и виноградников, у подножия одной из самых романтичных деревень Кастельротто (Castelrotto) расположена великолепная вилла Villa Giona, датируемая XVI веком. Именно здесь находятся коммерческие и административные офисы, винный погреб, помещения для мероприятий, а также энотека компании.
Tenute Salvaterra являет собой винодельческий проект, которым руководят не только наследники семейного бизнеса Фуриа, но и группа предпринимателей-инвесторов, занимающихся виноделием.
ЛоготипSalvaterra характеризуется тремя традиционными элементами местности: земля, камень и железо. Характерный для этого региона мергель (в почвенном составе) обеспечивает постоянное естественное орошение в зонах самых престижных виноградников хозяйства.
Известный факт: итальянский камень использовался римлянами для сооружения Арены в Вероне, а железо напоминает о традиционном ремесленническом деле, увлечение итальянцев из давних времен.
Территориальные владения SalvaTerra простираются на 600 гектаров виноградников: от региона Венето, озера Гарды и до холмов вулканического происхождения Euganean Hills.
Винный Дом объединяет восемь винодельческих центров:
1. Tenuta di Prun
2. Tenuta Villa Giona
3. Tenuta di Mezzane
4. Tenuta di Cazzano di Tramigna
5. Tenuta di Montorio
6. Tenuta di San Martino Buon Albergo
7. Tenuta di Oliosi
8. Tenuta di Vescovana.
Мощность центров в Сан-Флориано и Греццане, следящих за процессом подвяливания винограда (метод appassimento), составляет около 2 млн. кг. Винификация проходит в Валгатаре (все сорта) и Гамбелларе (только Глера), подвалы позволяют вместить 70 тыс. гл виноматериала. Также в Валгатаре находится винная лаборатория, склад бочек и нержавеющих емкостей.
Самые известные виноградные сорта региона – Корвина, Корвиноне, Рондинелла – культивируют на таких долинах: Grande Valpolicella (Montorio, S.Martino Buon Albergo, Mezzane, Cazzano di Tramigna) и Valpolicella Classica Tenute di Prun (Negrar) и Cengia (S. Pietro in Cariano).
Тел: (+39) 456859025, Fax: (+39) 457725415 Email: info@tenutesalvaterra.it Web: www.tenutesalvaterra.it Адрес: Via Cengia, 8, 37029 Loc. Cengia – San Pietro in Cariano, Verona Винодельня Tenute SalvaTerra была основана братьями Фуриа (Furia) в итальянской коммуне Сан-Пьетро-ин-Карьяно, в самом сердце Вальполичеллы. В окружении кипарисов, оливковых деревьев, каменных стен и виноградников, у подножия одной из самых романтичных деревень […]
Первоначально крепость Corteforte состояла из четырех боковых башен, соединенных высокими каменными стенами. Они защищали население от вторжений северных варваров.
Время и масштабные реконструкции изменяли внешний облик сооружения таким образом, что в XVII веке крепость выглядела как благородный дом с внутренним двориком. Таким он был выкуплен одной высокочтимой семьей из Вероны.
В 1989 году новым владельцем резиденции стал Карло Мария Черутти (Carlo Maria Cerutti). Он взял на себя ответственность за реставрацию как фасадов, так и внутренних помещений. Теперь на территории имения находится винодельня Corteforte, а в башнях крепости обустроены номера для гостей.
В древних подвалах хозяйства вино выдерживают в бутылках. Современное оборудование (резервуары из нержавеющей стали и дубовые бочки) расположено в новой части винного Дома.
Дегустационный зал напоминает средневековую кухню замка с огромным камином, массивным деревянным столом из орехового дерева и раковиной из камня. Здесь могут проводиться мероприятия, вмещающие до 50 человек. Винные дегустации для небольших групп могут организовать снаружи, во внутреннем дворике поместья.
Общая площадь окружающих имение виноградников Osan и Bertarole, посаженных в 1990 году, составляет три гектара. Здесь культивируют традиционные для региона Вальполичелла сорта: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella и Molinara, а также небольшой процент других национальных сортов.
Производство вина началось спустя три года.
Создает прекрасные вина в Corteforte знаменитый итальянский ветеран энологии Луиджи Андреоли (Luigi Andreoli).
Винная коллекция:
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOP Podere Bertarole
Rosso Veronese IGT Rubro
Rosso Veronese IGT Concentus
Amarone della Valpolicella Classico DOP Terre di San Zeno
Amarone della Valpolicella Classico DOP Vigneti di Osan
Amarone della Valpolicella Classico DOP Riserva
Amarone della Valpolicella Classico DOP Dea Lualda
Recioto della Valpolicella Classico DOP Amandorlato
Recioto della Valpolicella Classico DOP
Агротуризм Corteforte предлагает двухместное размещение в четырех комнатах башни, названных в честь сортов винограда: Dindarella, Molinara, Rondinella и Corvina. На вершине башни для гостей открыта общая панорамная терраса с видом на впечатляющие пейзажи.
Номера оформлены в теплых романтичных тонах, оснащены антикварной мебелью, кондиционерами, спутниковыми телевизорами, WiFi, оборудованы ванными комнатами.
Предлагается также поселение в частном коттедже Olivella, расположенном на холме посреди виноградников и вековых оливковых деревьев, с прекрасным видом на долину коммуны Фумане.
Corteforte Tel., Fax: (+39) 0456839104 Mail: info@corteforte.it Site: www.corteforte.it Address: Via Osan, 45, Fumane – Verona, 37022 Первоначально крепость Corteforte состояла из четырех боковых башен, соединенных высокими каменными стенами. Они защищали население от вторжений северных варваров. Время и масштабные реконструкции изменяли внешний облик сооружения таким образом, что в XVII веке крепость выглядела как благородный дом […]
Винный завод Etyeki Kúria был основан в 1996 году. Его виноградник площадью 2 га расположен на холме Etyek Old-Hill. Вскоре винный Дом стал ведущим винодельческим центром всего региона Этьек-Буда (Etyek-Buda), а как это произошло, опишем ниже.
В 2000 году здесь произошли перемены: производственные и дегустационные помещения были оснащены современным оборудованием, а в деревушке Альшутдобоз (Alcsútdoboz) площадь виноградников возросла до 27 гектаров. Предприятие Etyeki Kuria стало первой винодельней, где стали культивировать Пино Нуар в Этьек-Буде, а вино, созданное из этого винограда, завоевало множество премий мирового уровня.
В 2009 году началось партнерство с винным заводом Esterhаzy в Траусдорфе, расположенном недалеко от венгерско-австрийской границы. В рамках этого сотрудничества был запланирован не только культурно-винодельческий обмен идеями, но и маркетинговые преимущества коллаборации для вывода винного ассортимента Etyeki Kuria на мировой рынок.
Sаndor Mеrеsz работает главным виноделом завода с мая 2009 года. Вместе с Sаra Matolcsy и Lаszlо Babarczi они следили за модернизацией хозяйства, оценкой и оптимизацией интерьера/экстерьера здания. И уже с 2011 года был проведен комплекс мероприятий по расширению фермы, усовершенствованию и росту мощностей.
В этих целях архитектурный проект был реализован студией Bord: помещение обработки винограда полностью отреставрировано, пристроены комфортные залы для винных дегустаций и других мероприятий, также был заложен сад.
Большой дегустационный зал, вмещающий от 30 до 80 человек, – идеальное место для проведения профессиональных конференций, семинаров или пресс-конференций, зачастую с обедом или ужином. Его стеклянные стены обеспечивают особую атмосферу. Новый винный бар поместья вмещает от 10 до 15 человек.
В результате финансовых вложений удалось увеличить площадь здания с 220 кв. м до 1100 кв. м; завод способен вместить 2500 гектолитров цистерн и бочек.
Благодаря дизайнерскому решению со стеклянными поверхностями, посетители могут наблюдать практически за всеми этапами производственного процесса. Крыло, расположенное напротив винного магазина и бара, выходит на зону резервуаров, линий розлива, а также деревянное помещение с бочками, где проходит ферментационный этап.
В дополнение к проекту расширения виноградников добавилось 11 гектаров в премиальных регионах Kis-Lаtо-hegy в Альшутдобозе. Новые угодья были засажены весной 2015 года виноградными сортами Sauvignon Blanc, Chardonnay и Pinot Noir.
Также в Etyeki Kuria вы можете создать свое вино! В 150-летнем аутентичном подвале есть возможность узнать о секретах блендинга вина и создания кюве, комбинируя различные виды белых сортов в любых вариациях. В результате вы получите бутылку собственного вина – с пробкой и маркировкой. Такой захватывающий мастер-класс может заказать группа из 20 человек.
Tel.: (+36) 22920990, (+36) 308281599, (+36) 22920999 Email: office@etyekikuria.com Web: www.etyekikuria.com Address: 2091 ETYEK, Öreghegy Hrsz. 2699 Винный завод Etyeki Kúria был основан в 1996 году. Его виноградник площадью 2 га расположен на холме Etyek Old-Hill. Вскоре винный Дом стал ведущим винодельческим центром всего региона Этьек-Буда (Etyek-Buda), а как это произошло, опишем ниже. В 2000 году […]
Название гостиницы Cramim в переводе с иврита означает «виноградник». Такое название было выбрано не просто так. Отель окружают бутиковые винодельни с виноградниками, но самым захватывающим видом здесь считают пейзажи лесов и холмов Иерусалимских гор.
Фешенебельный курорт Cramim Spa&Wine расположен в винодельческом регионе Иерусалима. На территории имеются собственные виноградники и сад. Номерной фонд состоит из трех категорий:
– Cramim MV;
– Cramim Deluxe;
– Cramim Suite.
Площадь номеров от 41 до 74 кв.м и панорамные окна позволили архитекторам создать невероятные решения концептуального дизайна интерьера.
На сегодня стоимость бронирования стартует от $150 в сутки.
Сервис гостиницы включает предоставление комфортных условий людям с ограниченными возможностями: учтена специфика оснащения номеров, имеется оборудование для слабослышащих и места для инвалидных колясок.
Услуги отеля: два бассейна, спа-центр с сеансами винотерапии, фитнес-клуб, рестораны, винный бутик, Room Service, залы для проведения конференций и синагога.
Спа-центр Cramim & Wine площадью почти 3 тыс. кв. м. Здесь есть солярий, турецкая баня, бассейны и 21 современный кабинет для проведения процедур. Две комнаты с джакузи предназначены для влюбленных пар.
Возрастное ограничение для посещения спа-центра ̶ дети до 10 лет.
Фото: hotels.com
Cramim Spa&Wine Hotel Tel.:(+97) 236354849 Mail: isrotelru@gmail.com Site: www.isrotel.com Address: PO Box 10, Kibbutz Kiryat Anavim, 90833 Название гостиницы Cramim в переводе с иврита означает «виноградник». Такое название было выбрано не просто так. Отель окружают бутиковые винодельни с виноградниками, но самым захватывающим видом здесь считают пейзажи лесов и холмов Иерусалимских гор. Фешенебельный курорт Cramim Spa&Wine […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Cramim Spa&Wine Hotel
Винодельня Domaine de la Zouina и виноградники (115 га), окруженные кипарисами и оливковыми деревьями, расположены у подножия горной цепи Middle Atlas, в крупнейшем винодельческом регионе Марокко (20 км к югу от Мекнеса).
Здешнийтерруар: глинисто-известняковые почвы; средиземноморский климат, которому характерны жаркое лето, ветреная осень и дождливая зима.
Domaine de la Zouina – старинное французское поместье, основанное в начале XX века. Название долины Zouina на арабском языке означает «красивая молодая девушка». Gеrard Gribelin, владелец Chateau Fieuzal, и Philippe Gervoson, собственник Chateau Larrivet Haut-Brion, после посещения винодельни, решили стать авторами двух винных брендов Epicuria и Volubilia.
Domaine de la Zouina культивируют такие виноградные сорта: Syrah, Cabernet Sauvignon и Tempranillo для красных вин; Сhardonnay, Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Viognier and Vermentino – для белых вин; Caladoc, Mourvèdre и Marselan – для розе.
В русле постоянного внимания к окружающей среде, на сегодня компания стремиться к органическим методам виноделия.
Около 100 лет назад были посажены 4 тыс. оливковых деревьев, преимущественно разновидностей Менара и Пихолина. Для производства оливкового масла Extra Virgin, урожай собираю вручную, сортируют и пропускают через пресс (в течение четырех часов после сбора). В 2006 году образец Volubilia был отмечен как «Лучшее оливковое масло в мире», а в 2008 году стал «Лучшим зарубежным оливковым маслом» по версии итальянских путеводителей.
На официальном сайте предприятия вы можете выбрать одну из четырех дегустационных программ:
From vine to wine: прогулка виноградником, винным подвалом и дегустация трех вин;
La Zouina: прогулка виноградником, подвалом и дегустация четырех вин со специалитетами (оливковое масло, сухофрукты и козий сыр).
The garden of delices: прогулка виноградником, подвалом и дегустация пяти вин с шоколадом;
Volubilia: прогулка виноградником, подвалом и дегустация пяти вин вместе с ланчем.
Винная коллекция Дома представлена, как упоминалось, двумя брендами: Volubilia и Epicuria.
Volubilia – это четыре купажных вина Volubilia Classic, Volubilia Rosé, Volubilia Blanc и Volubilia Gris. Линейка Epicuria включает три сортовых вина – Epicuria Chardonnay, Epicuria Syrah и Epicuria Cabernet.
Винные награды 2017 года:
на Decanter World Wine Award образцы Epicuria Chardonnay и Volubilia Rose получили бронзовую медаль (по 86 баллов);
на конкурсе Mondial du Rosé экземпляры Volubilia Gris и Volubilia Rosé завоевали «серебро»;
на Concours International de Lyon сразу три вина были отмечены серебряной медалью: Volubilia Classic, Epicuria Chardonnay и Epicuria Cabernet Sauvignon;
«золото» получено на Gilbert & Gaillard благодаря образцам Epicuria Syrah и Epicuria Cabernet-Sauvignon.
В 2016 году вина Epicuria Syrah и Epicuria Cabernet Sauvignon были награждены «серебром» на Vinalies Internationales.
Выдержка белых вин на заводе длится 4 месяца, красных – 15 месяцев; этап бутилирования наступает зимой. Ферментация и выдержка вин (Epicuria Chardonnay, Cabernet Sauvignon и Syrah) проходят во французских бочках.
Domaine de la Zouina Tel.: (+21) 2535433034, Fax: (+21) 2535433038 Email: christophegribelin@gmail.com Web: www.domainezouina.com Адрес: BP63 Boufekrane, Meknes 51000, Marocco Винодельня Domaine de la Zouina и виноградники (115 га), окруженные кипарисами и оливковыми деревьями, расположены у подножия горной цепи Middle Atlas, в крупнейшем винодельческом регионе Марокко (20 км к югу от Мекнеса). Здешний терруар: глинисто-известняковые почвы; […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Domaine de la Zouina
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net