Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Грузинские вина

Грузинские вина включены в список лучших и рекомендованных

16.01.2020, Новости Автор: Александра Бантышева

И еще вина нескольких стран, которые необходимо попробовать в 2020 году.


Авторитетный американский журнал Forbes включил грузинские вина в список лучших, на которые необходимо обратить внимание в наступившем году, а особый интерес советуют проявить к «Месхури» – сухому белому.

Автор статьи Адам Морганстерн (Adam Morganstern) пишет: «Грузия интересная страна, в которой сохраняются старинные сложные методы изготовления вина. Это страна, которую стоит посетить в 2020 году и ознакомиться с традициями грузинского виноделия на месте. Грузинские вина прекрасны!»

Грузинские вина

Группа опрошенных сомелье также рекомендует классические винные страны, такие как Франция и Италия, а еще называет греческие, ливанские, израильские, американские, испанские, китайские и армянские вина одними из лучших и обязательными для дегустации.

Грузинские вина

«В 2020 году я собираюсь попробовать еще больше забытых сортов винограда, которые в настоящее время вновь открываются и используются в качестве альтернативы для борьбы с изменениями климата. Это источник красивых ощущений и, конечно, окно в прошлое и будущее», – отмечает журналист.

Источник: forbes.com, ekhokavkaza.com, tourradar.com, tengritravel.kz

Календарь событий