Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Schlumberger

Игристое Schlumberger – символ австрийского качества и романтики венских балов

12.12.2019, Новости

Холодным осенним вечером в теплом и гостеприимном отеле Fairmont легендарный бренд Schlumberger Kristall поздравлял журнал Viva! c Днем рождения на Viva! Бал.


Гости праздничного вечера смогли насладиться ослепительным сиянием 2025 кристаллов Swarovski, которые украшают бутылку самого дорогого игристого в мире. Напомним, всего существует 175 бутылок такого вина. Эта лимитированная линейка была выпущена к 175-летию завода Schlumberger.

Schlumberger Crystal

Итак, наш фотоотчет: как Schlumberger на балу в Киеве развивал традиции венских балов и изысканного вкуса… Праздничное настроение гостям создавали партнеры Viva! Бал – тихие вина «Тамада».

  • «Тамада» от GWS – лидер качества среди кахетинских вин и лауреат международных премий от Decanter и International Wine Challenge.
  • Вина «Тамада» открывают новый мир современной Грузии и тысячелетних традиций виноделия.
  • Вина «Тамада» – это качество, созданное профессиональными виноделами, грузинской землей и био-виноградниками. Одно из немногих грузинских вин, представленных в музеях вина в Лондоне и Бордо, и отмеченное международными наградами. «Тамада» – искусство делиться эмоциями!

Ирина Билык на презентации Schlumberger

История Schlumberger началась с истории любви еще два столетия назад. Возможно, в этом и таится секрет этого шампанского – основного напитка балов Австрийского императорского двора и королевского двора Великобритании.

Игристое Schlumberger – часть атмосферы придворных балов и знаменитое австрийское качество в каждой капле самого романтичного напитка.

Фото: MB Ukraine

 

 
Календарь событий