Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Рецепт коктейля Кровавая Мери от Дмитрия Зубенко

23.05.2018, Відео

Классические коктейли – показатель уровня бара, и к таким напиткам, безусловно, относится “Кровавая Мери”. В то же время, сегодня происходит настоящий бум твистов на классику, и любимый многими коктейль с томатным соком и водкой предоставляет широчайшее поле для экспериментов. Хрен, свекла, имбирь, гренадин, апельсиновый сок, дым и многие дргуие ингредиенты идут в ход, чтобы сделать ярче или оттенить вкус коктейля. Ноу-хау бармена Дмитрия Зубенко – водка, настоянная на беконе и ржаном хлебе. На ее основе он готовит классическую Bloody Mary и ароматизирует коктейль дымом лаврового листа. Подробнее смотрите в видео:

 

 


 

Благодарим школу New Bartenders и бар Level Up за содействие в проведении съемки.