Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківКлассические коктейли – показатель уровня бара, и к таким напиткам, безусловно, относится “Кровавая Мери”. В то же время, сегодня происходит настоящий бум твистов на классику, и любимый многими коктейль с томатным соком и водкой предоставляет широчайшее поле для экспериментов. Хрен, свекла, имбирь, гренадин, апельсиновый сок, дым и многие дргуие ингредиенты идут в ход, чтобы сделать ярче или оттенить вкус коктейля. Ноу-хау бармена Дмитрия Зубенко – водка, настоянная на беконе и ржаном хлебе. На ее основе он готовит классическую Bloody Mary и ароматизирует коктейль дымом лаврового листа. Подробнее смотрите в видео:
Благодарим школу New Bartenders и бар Level Up за содействие в проведении съемки.
12.11.2024
14.10.2024
07.10.2024
23.09.2024