Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Klinkov: С Новым годом, с Новым миллионом!

10.12.2018, Бар

Часто ли вы задумывались над тем, что делает одних людей финансово успешными, а других заставляет сводить концы с концами?

  • Возможно, престижное образование?

Как показывает практика, это не столь важный фактор. Многие миллионеры и миллиардеры не всегда могут похвастаться дипломами Гарварда, Стэнфорда, Оксфорда или даже Киево-Могилянской академии, и наоборот.

  • Может, тогда родственные связи с сильными мира сего?

Отчасти. Но нередки случаи, когда дети успешных родителей сами не способны не то, что приумножать семейный капитал, но и даже сохранить его.

  • А что насчет усердного труда в поте лица от заката до рассвета?

Да, богатые люди редко оказываются лентяями и зачастую они очень усердно трудятся ради личной финансовой независимости. Но ведь и заводской трудяга может пахать несколько смен подряд, но так и не выкарабкаться из кредитов и никогда даже не побывать на морском курорте.

Так что же предопределяет финансовое благополучие?

Мы в Klinkov убеждены, что основой любого успеха – финансового, социального, семейного – является личное восприятие человеком себя и своей жизни. Если вы смирились с текущим порядком вещей и вас устраивает вернуться с работы, открыть бутылку пива с воблой, а месячную зарплату потратить на оплату коммуналки, ремонт старенькой Лады и новые гусеницы в танчиках, то вряд ли в ближайшем будущем вас ждет рост в финансовом плане.

Вы всегда должны хотеть чего-то большего

Необходимо дарить себе лучшую жизнь, воспринимать ее по-другому, действительно быть готовым принять большую сумму денег.

 

Скажем, если вы привыкли пить качественный коньяк ручной работы – такой, как Klinkov, – то вы уже не согласитесь на компромиссы. Чувство личного достоинства не позволит вам согласиться на что-то попроще, а это станет стимулом к тому, чтобы соответствовать высокому статусу не только напитка, но и тех людей, которые потребляют его. Через дорогой коньяк, вы проникаете в когорту людей с определенным социальным статусом. Вам непременно захочется иметь соответствующую одежду, машину, дом, аксессуары и доход.

И вот тут начинается самое интересное

Вы начинаете искать внутренние резервы, начинаете менять свою жизнь к лучшему и в какой-то момент вдруг осознаете, что в своем стремлении получать от жизни больше вы пришли к тому, что вы все дальше и дальше от прежнего себя. Ваши запросы растут пропорционально вашим доходам, вы осваиваете финансовую грамоту, учитесь управлять своим временем и наслаждаться дивидендами от своих усилий.

Однажды кто-то с восторгом взглянет на вас нового, выходящего из шикарного автомобиля по направлению к собственной вилле и удивится, как вы самостоятельно добились всего этого. А секрет окажется очень простой – вы не могли себе позволить ничего другого, что хоть на толику уступает премиальному коньяку Klinkov.

Фото: klinkov.ua

 
Календарь событий