Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

The Myrcene Hemp Gin поднимает настроение

16.11.2018, Бар

Австралийская компания Cannabis Co. выпустила джин The Myrcene Hemp Gin. «Это первый в мире джин наполненный вытяжками из конопли», – с гордостью подчеркивают в компании. В Cannabis Co. объясняют, что изначально на заводе по обработке каннабиса были получены терпены (мирцен, CBD и THC), которыми и насытили джин.

Симбиоз джин+каннабис – результат работы доктора биохимии и молекулярной биологии, старшего научного сотрудника Университета Мельбурна – Дэвида  Стэплтона (David Stapleton).

В Cannabis Co. говорят, что больше всего в этом джине содержится мирцена: «в этом наибольшая ценность продукта, вещество  это полезно для здоровья, улучшает самочувствие, дарит радостное настроение».

The Myrcene Hemp Gin обладает ароматами жевательной резинки, лаванды, соснового леса и шалфея; в нем чувствуются древесные нотки в сочетании с розмарином и гвоздикой.

Производители рекомендуют подавать The Myrcene Hemp Gin с тоником и ломтиком лимона, а так же украшать веточкой свежего розмарина, для особого подчеркивания ароматного напитка.

Первую партию The Myrcene Hemp Gin выпустили количеством 300 бутылок, которые были проданы за три дня. Вторая партия новинки доступна по предварительному заказу за $99 AUD (около $ 71 USD).

Фото: www.bodyandsoul.com.au/wellbeing/cannabis-gin

 
Календарь событий