Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Аллюзия на дружбу с Черчиллем

13.12.2018, Новости Автор: Александра Бантышева

В декабре текущего года Pol Roger выпустил новинку – Brut Réserve от Pol Roger Champagne. По заказу компании иллюстрацию для подарочной коробки создавала американская художница Сара Гриффин.

Pol Roger – марка элитного шампанского, которую выпускает одноименный винодельческий дом. Марка Pol Roger существует уже более 150 лет и считается одной из самых престижных в мире. Известно, что Уинстон Черчилль, большой ценитель напитка, обожал шампанское Pol Roger и был весьма дружен с этой семьей.

Иллюстрация для Brut Réserve от Pol Roger Champagne представляет собой аллюзию на дружбу Одетты Пол-Роджер и сэра Уинстона Черчилля, связи между обеими семьями по-прежнему прочны, отсюда и задумка такого оформления.

В историю вошла знаменитая фраза Уинстона Черчилля: «Не могу жить без шампанского. После победы я его заслуживаю, а после поражения я в нем нуждаюсь». В его честь винодельческий дом Pol Roger выпустил в 1975 году шампанское «Sir Winston Churchill», одно из самых редких кюве в мире.

Brut Réserve от Pol Roger Champagne создан из тридцати базовых вин из трех сортов винограда – Шардонне, Пино Нуар и Пино Менье разных винтажей, собранных с лучших виноградников Шампани.

Цена Brut Réserve £45. Партия лимитирована.

Источник и фото www.thedrinksbusiness.com

 
Календарь событий