Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Interwine China

Interwine China: курс на Восток

10.02.2020, Новини Автор: Виктория Палинкаш

Несмотря на форс-мажор – эпидемию коронавируса, – по прогнозам организаторов, ивент в мае все же соберет масштабный пул мировых производителей вин и крепких напитков.


И хотя вспышка коронавируса встревожила весь мир, последние новости от разработчиков вакцины и ученых внушают оптимизм (число заражений снизилось на более чем 40%), так что будем верить в лучшее и продолжим подготовку к мероприятию.

В 2020 году Drinks+ в очередной раз взял курс на рынок Азии и планирует, в случае прекращения эпидемии в Китае, принять участие в профессиональной выставке в Гуанчжоу.

Interwine China – одно из самых масштабных событий Поднебесной. Ежегодно, дважды – весной и осенью, Гуанчжоу становится Меккой для профессионалов алкогольной отрасли. Этой весной, в мае, выставка пройдет в 24-й раз.

Interwine China

Выставка, занимающая площадь более 50 тыс. кв. м, собирает порядка 1200 экспонентов, более чем из 50 стран мира, количество гостей за три дня превышает 50 тысяч.

Традиционно именно здесь встречаются производители вин и крепких напитков со всего мира с дистрибьюторами и ритейлерами Китая и других восточных стран.

Interwine China

Основное направление выставки – это, конечно же, алкоголь, но, кроме того, есть отдельные павильоны с сопутствующими товарами, такими как стеклянная посуда для вина, аксессуары и принадлежности для бара, аксессуары и оборудование для хранения вина. Также среди экспонентов можно найти немало логистических компаний, дистрибьюторов и импортеров вина/крепких напитков и профессионалов маркетинга и продаж.

Выставка технологически очень интересная: невероятных форм и причудливых цветов стенды, использование новых уникальных гаджетов, увлекательная обучающая программа и, конечно же, бесконечное количество дегустаций лучших вин со всего мира.

Interwine China

Описать словами Interwine China невозможно, лучше один раз увидеть! 🙂

 • Drinks+ верит в положительную динамику проблемы с коронавирусом и, в случае, если Interwine China 2020 состоится, – приглашаем на свой стенд с возможностью проведения дегустаций и презентаций своего продукта в рамках «Drinks+ Editor’s Choice»

Drinks+ всегда к лучшему готов!

 

 Фото: www.interwine.org, cantonfair.net, facebook.com/InterWineCn

Календарь событий
X
Украина