Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Билла Мюррея взяли на работу в азиатский ресторан

04.11.2019, Гастрономия Автор: Ирина Чернова

Актер в шутку заполнил анкету для трудоустройства, а ресторан принял комика на работу


Курьезная ситуация произошла с голливудским актером Биллом Мюрреем – в одном из интервью он рассказал, что очень любит посещать заведения сети ресторанов азиатской еды P.F. Chang и даже заполнил анкету для приёма на работу в одном из ресторанов сети, расположенном в аэропорту Атланты.

Менеджмент сети отреагировал мгновенно: в твиттер-аккаунте компании появилось сообщение, что Мюррей принят на работу. Директор по маркетингу P.F. Chang Тана Давила заявила, что заполненную актером анкету еще предстоит найти, однако работу ему решили предложить в любом случае. В руководстве ресторанной сети уверены, что из Билла Мюррея «получился бы замечательный мастер вока».

Если Билл Мюррей все-таки получит работу в азиатской сети, это не станет его дебютом в ресторанном бизнесе: актер и его братья уже являются собственниками ресторанной сети Murray Bros. Caddyshack, заведения которой работают в нескольких американских штатах.


Билл Мюррей – американский киноактер, наиболее известный по ролям в лентах «День сурка», «Тутси» и «Охотники за привидениями».

P.F. Chang – популярная сеть китайских бистро, имеющая более 210 ресторанов в США и более 95 заведений в 25 странах мира.

Фото: rte.ie, pfchangs.com

 
Календарь событий