Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Vinexpo

Drinks+ на Wine Paris & Vinexpo Paris 2020 презентует Jimsher – первый грузинский виски

29.01.2020, Новости Автор: Александра Бантышева

Увидимся в феврале!


До грандиозного события Wine Paris & Vinexpo Paris 2020 осталось совсем немного: выставка пройдет 10-12 февраля.

В нынешнем году Wine Paris и Vinexpo представляют собой один большой ивент, а значит, с бейджем или пригласительным на одно мероприятие вы имеете уникальную возможность посетить и второе.

Команда Drinks+ приглашает на свой стенд (HALL 4 – C228), где можно будет попробовать первоклассное новое украинское вино и первый грузинский виски Jimsher, неординарный вкус которого не единожды отмечали на разных конкурсах и награждали медалями.

История грузинского виноделия насчитывает более 8000 лет, и вот теперь родина вина представляет первый грузинский виски.

Jimsher

Создал его винодел и бизнесмен Джимшер Чхаидзе. Около 15 лет назад Джимшер приехал в Шотландию, чтобы изучить все тонкости производства виски.

На конкурсе The Global Travel Spirits Master 2017 (Лондон) Jimsher выдержанный в бочке из-под саперави был награжден золотой медалью, а в бочках из-под цинандали и бренди «серебром». На конкурсе The World Whisky Masters 2017 Jimsher отмечен тремя серебряными медалями. По результатам этих конкурсов Jimsher вошел в десятку лучших алкогольных напитков мира.

Vinexpo Paris 2020 порадует массой ярких новшеств, среди которых экспозона Be Spirits, где соберутся представители индустрии крепкого алкоголя, и «бесконечный» бар (Infinite Bar), а также зона L’Avenue, где будут представлены известные бренды и бизнес-инкубатор The Lab, предназначенный для стартапов и молодых компаний.

До встречи в феврале!!! 

Фото: jimsher.com, maximum.fm

Календарь событий