WINETIME в Стоянке — маркет нового формата: продуманный дизайн (невысокие полки, понятная навигация) и новейшее оборудование.
Ассортимент отдела гастрономии подобрано так, чтобы гости нашли необходимые ежедневно продукты: натуральный хлеб ручной работы; свежие фермерские овощи, мясо, молочную продукцию; натуральные кондитерские изделия и сладости от маленьких семейных производств.
Появилась свежая рыба и морепродукты, аквариум с живыми устрицами. Рядом — любимые деликатесы: хамон, прошутто, колбасы, сыры, консервация — самое популярное по всему миру от лучших поставщиков.
Рядом с отделом гастрономии стоит кофемашина с кофе и какао.
Отдел алкоголя с отобранным ассортиментом: 600 вин и 500 позиций крепкого. Большая часть алкоголя — наш собственный импорт, представленный в Украине эксклюзивно.
Вся продукция маркета тщательно отбирается категорийными менеджерами и сомельє на международных выставках. Философия WINETIME — «Продаем только то, что едим сами»: качество продуктов контролируется от производства до полки, зайдите в WINETIME — ощутите разницу.
WINETIME в Стоянке — маркет нового формата: продуманный дизайн (невысокие полки, понятная навигация) и новейшее оборудование. Ассортимент отдела гастрономии подобрано так, чтобы гости нашли необходимые ежедневно продукты: натуральный хлеб ручной работы; свежие фермерские овощи, мясо, молочную продукцию; натуральные кондитерские изделия и сладости от маленьких семейных производств. Появилась свежая рыба и морепродукты, аквариум с живыми устрицами. Рядом — любимые деликатесы: хамон, прошутто, колбасы, сыры, […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до WINETIME расширяется: 2 новых маркета в Киеве
Винтаж 2017 в Германии оценен на уровне качества как “хороший” и “очень хороший”. Необычно сильные морозы в апреле стали основной причиной относительно больших потерь урожая на многих винодельнях.
Ожидается, что общее потребление в течении 2017 года по всей стране составит 7,5 млн гектолитров и снизится на 18 процентов по сравнению с предыдущим годом.
В большинстве винодельческих регионов Германии сбор урожая был завершен достаточно рано, небольшое количество виноделен оставило урожай для возможного производства Icewine. Характеристики урожая в целом удовлетворительные. В 2017 году винтаж отличается фруктовыми ароматами с отличной утонченностью, которая соответствует нынешней тенденции вкусов потребителей.
Обзор ниже показывает, как винодельческий год развивался в 13 винных регионах Германии.
Ahr (563 га)
После весенних заморозков в апреле уже были снижены урожаи, а летом были сильные дожди, поэтому в Ahr использовали выборочный сбор урожая. В ранних созревающих сортах, таких как Frühburgunder (Pinot Précoce), урожай начался уже в августе. Вторая половина сентября принесла идеальную погоду и отличный урожай главного сорта для Spätburgunder (Pinot Noir), а также Рислинга, что привело к хорошим характеристикам винтажа. С уровнями посева, нормальными для 31 000 гектолитров, что примерно на 21 процент ниже среднего показателя, вина Ahr имеют приятный высокий уровень аромата, тело и порадуют вкусы любителей вина своей хорошей структурой и типично прекрасными сортовыми фруктами.
Baden (15,812 га)
«Мы легко справились», – именно так большинство производителей из Бадена охарактеризовали урожай 2017 года. Катастрофа с урожаем из-за мороза в этом регионе была самой большой с 1953 года. Многие виноградные лозы восстанавливались и производили вторичные побеги, но так происходило только у некоторых сортов винограда. Таким образом, уже в начале октября, после быстрого сбора урожая, были получены урожаи в 70 гектолитров с гектара – еще более низкие уровни были зарегистрированы только в 2010 и 2013 годах. Однако, вес и качество, безусловно, должны быть хорошими, особенно для более поздних сортов. В конце октября солнечная погода породила благородные сладкие нотки, от Auslese до Trockenbeerenauslese. В целом вина Бадена в 2017 году будут освежающими,с богатой ароматикой, гармоничной кислотностью и хорошей структурой.
Franken (6107 га)
Нужно быть осторожным с громкими эпитетами, но все виноделы Franken согласны: 2017 год стал самым быстрым и самым ранним урожаем в истории региона. Это, конечно, связано с капризной погодой, в которой, безусловно, не было недостатка. С большим трудом ущерб, вызванный весенними заморозками, будет сведен к минимуму, так что, несмотря на некоторое повреждение градом летом и сильным дождем, объем сбора около 487 000 гектолитров как ожидается, будет даже немного выше, чем в предыдущем году. Вина в основном освежающие с яркими фруктовыми ароматами и, таким образом, приятно контрастируют с очень концентрированным, насыщенным урожаем 2015 года и выступают дополнением к 2016 году, основанному на фруктах. Тонкий, элегантный 2017 год является особенно привлекательным урожаем для Franken!
Hessische Bergstrasse (461 га)
Это был сложный год для виноделен Hessische Bergstrasse. Урожайность была не только подавлена сильными морозами, которые в разной степени влияли на производителей. Проблемы также возникли из-за частично влажной погоды, требующей от производителей собирать виноград строго вручную, чтобы сохранить качество. К счастью, сентябрь принес прохладные ночи, хотя в начале месяца также было много дождя, что еще больше ускорило сбор урожая, который и так начался рано. К 10 октября весь виноград был собран. В целом общее количество в 25 000 гектолитров оказалось значительно ниже нормы 31 000 гектолитров, но качество хорошее, в частности, с более поздних сортов, такими как Рислинг. Урожай Hessische Bergstrasse 2017 года является типичным и свежим, но, прежде всего, изящным и элегантным.
Mittelrhein (467 га)
Винодельни Mittelrhein, в общем, не пострадали от перепадов температуры из-за апрельских морозов и умеренного температурного уровня в -2 градуса Цельсия, который был зарегистрирован только на крутых участках виноградников. Но год поставил другие серьезные проблемы перед виноделами в виде большого количества осадков летом и влажной погоды во время сбора урожая. Потребовался отбор здоровых из гнилых ягод, который вознаграждал тех, кто работал скрупулезно и внимательно. Сбор урожая, начавшийся в сентябре, в основном закончился к началу октября. Также были собраны благородные сладкие винограды типа Trockenbeerenauslese . Общий выход составляет ок. 33 000 гектолитров и, следовательно, находится примерно наравне с цифрой предыдущего года. Вина оказываются ароматическими и сбалансированными, с прекрасным сочетанием сладости и кислотности.
Mosel (8 796 га)
В этом году урожай в Mosel был самым ранним и самым маленьким по объему в течение полувека. Это, конечно же, связано с апрельскими морозами, которые затронули почти треть виноградников региона. Даже пострадали крутые участки, что редко случается, когда холодный воздух обычно течет вниз по склону. При 600 000 гектолитров объем урожая значительно ниже среднесуточного 800 000 гектолитров. Лето принесло теплую, сухую погоду, а также сильный дождь и отдельные штормы с градом. Сбор был начат в середине сентября, что быстрее самого раннего сбора в 2011 году на десять дней. Рислинг, собранный позднее, смог получить лучшее от благоприятных погодных условий во второй половине сентября – благородную сладость и свежесть. Вина Mosel 2017 года будут тонкими, игривыми и минеральными с широким спектром качества вплоть до Trockenbeerenauslese.
Nahe (4205 га)
Морозная ночь 20 апреля нанесла значительный урон виноградным лозам в Nahe, также частично в верхних и крутых виноградниках региона. Даже опытные виноделы не могли вспомнить ничего подобного – урожайность была на 30-80 процентов ниже обычных результатов. Повезло тем, кто сумел защитить уязвимые участки и сохранить виноград. Хуже того, в течение года были грады, так что ожидается минус 18% по сравнению с долгосрочным средним объемом урожая. Тем не менее, в основном благоприятная погода летом и во время сбора урожая положительно повлияла на оставшийся виноград. С чрезвычайной самоотдачей виноделы взращивали каждую здоровую ягоду, и это усилие принесло свои награды: вина Nahe в 2017 году оказались разнообразными, насыщенными и очень хорошо сбалансированными.
Pfalz (23 590 га)
Во втором по величине винодельческом регионе Германии 2017 год также принес хорошее вино, но в меньших объемах. Из-за мороза в апреле, производители в Pfalz собрали 1,8 миллиона гектолитров винограда, что на 19% меньше, чем средний показатель. Однако после влажного июля погода была несколько более мягкими в августе и сентябре. Во время сбора урожая, который начался в начале августа, погода принесла теплые дни и прохладные ночи, которые были идеальны для хорошего аромата. Конец сбора урожая проходил при более прохладных днях, а дожди были умеренными. Таким образом, виноград смог накопить много сахара и зарегистрировал хорошие уровни кислотности. Винтаж 2017 года в Pfalz обещает характерные и выразительные вина с прекрасным сочетанием ароматов, особенно в ароматических сортах, таких как Совиньон Блан или Мускателлер.
Rheingau (3268 га)
2017 год снова показал, что климатические проблемы для виноделов Rheingau не решаются. Оценки объема урожая составляют 180 000 гектолитров, что на 18 процентов меньше, чем в предыдущем году. Виноваты в первую очередь морозы в апреле, и крупный град, который прошел в центре региона в августе. Природа смогла компенсировать большую часть этого урона хорошей погодой во время цветения и сбора урожая. В начале августа рост виноградной лозы на десять дней превышал средний долгосрочный показатель. Строгий отбор винограда стал необходим после сильных дождей во время фазы созревания, что в конечном итоге привело к очень хорошему качеству винограда. «Наши производители ожидают хорошего урожая», – заключил Питер Сейффардт, президент Ассоциации виноделов Rheingau. Ароматические вина с гармоничной кислотностью и хорошей структурой являются определяющими характеристиками текущего урожая.
Rheinhessen (26 628 га)
Общий объем урожая в два миллиона гектолитров в крупнейшем винодельческом регионе Германии значительно ниже – примерно на 20% меньше, чем в предыдущем году, и среднесрочного показателя. Это было вызвано морозами в апреле и градом, особенно в районе Alzey-Worms позже в этом сезоне. В общем, погоду этого года описывают как “поездку на американских горках” и виноделы говорят: потребовались крепкие нервы, чтобы это выдержать. Чрезвычайно ранний сбор урожая сопровождался дождями, но позже погода смягчила свой нрав. Мягкая погода с холодными ночами помогла винограду достичь до хорошего уровня зрелости и запаха. Молодые вина в Райнессене оказываются очень плодотворными, с хорошо сбалансированной, освежающей кислотностью. Особенно хороши поздние сорта, такие, как Рислинг.
Saale-Unstrut (765 га)
Производители в регионе Saale-Unstrut могут назвать этот год хорошим. Не было никаких серьезных погодных проблем, в апреле виноградники оставались в значительной степени свободными от мороза. Смешение солнца, дождя и тепла летом было идеальным для винограда и способствовало сильному росту. После необычно долгого периода созревания урожай начался в начале сентября. Сухие вина – деликатные, фруктовые и изящные – как всегда, характерны для Saale-Unstrut. Также был успешно собран виноград Spätlese (поздний урожай) в середине октября, когда сбор был завершен. По оценкам, урожай составил около 58 000 гектолитров, что даже немного выше, чем показатель предыдущего года в 54 000 гектолитров, примерно на 7 процентов.
Sachsen (11 306 га)
В самом восточном винном регионе Германии значительный урон от мороза также оставался под угрозой. И количество, и качество были под ударом. В теплую погоду виноград долгое время созревал. Сбор урожая, начавшийся во вторую половину октября, позволил, ягодам Рислинга достичь хорошего веса. По прогнозам, объем урожая примерно 27 000 гектолитров будет немного ниже показателя предыдущего года, но значительно выше, чем долгосрочный средний показатель в 21 000 гектолитров. 2017 год был хорошим винным годом в Sachsen с долгим сезоном сбора урожая, который вознаградил усилия производителей. Помимо усердной работы в винограднике и тщательного отбора, великой добродетелью было терпение, которое дало винограду необходимое время для созревания.
Württemberg (11 306 га)
В Württemberg в конце года 2017 года появляется смешанная картина. Год принес большие трудности, тяжелые апрельские морозы вызвали значительные потери урожая. В некоторых регионах они составили 25-30 процентов – в таких регионах, как Taubertal или Hohenlohe, даже до 50-60 процентов. Оценки объема урожая в районе 850 000 литров на 20 процентов ниже долгосрочного среднего и на 26 процентов ниже, чем в предыдущем году. Неблагоприятная погода во время сбора урожая требовала во многих местах раннего и быстрого сбора, который прошел всего за три недели. Это было также связано с тем, что поздние созревающие сорта должны были быть собраны непосредственно после ранних. Производители Württemberg довольны качеством урожая – особенно поздние созревающие сорта дали здоровый виноград с хорошим весом. Поэтому можно ожидать сбалансированных фруктовых вин с истинно сортовыми ароматами.
Винтаж 2017 в Германии оценен на уровне качества как “хороший” и “очень хороший”. Необычно сильные морозы в апреле стали основной причиной относительно больших потерь урожая на многих винодельнях. Ожидается, что общее потребление в течении 2017 года по всей стране составит 7,5 млн гектолитров и снизится на 18 процентов по сравнению с предыдущим годом. В большинстве […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Винтаж 2017 в 13 винных регионах Германии
В заявлении Bureau National Interprofessionnel du Cognac (BNIC) поясняют: новшество направлено сгладить процессы регуляции, реалии рынка, а также на расширение качественного позиционирования XO.
Вопрос об изменениях был впервые поднят еще в 2011 году, а промежуточный период заключался в том, чтобы позволить брендам адаптироваться к изменениям, хотя BNIC также отметил, что многие уже использовали 10-летний eaux-de-vie для своих XO.
Крепкие напитки, классифицированные как XO, разлитые к 31 марта (однако еще не отправленные), которые содержат спирты в 6-ти, 7-ми, 8-ми или 9-ти лет, будут разрешены к продаже до 31 марта 2019 года.
Производители, желающие воспользоваться этим праивлом, должны будут сделать заявление в BNIC.
Для коньяка «Napoleon» правила классификации остаются неизменным с минимальным требуемым возрастом коньячного спирта — 6 лет.
По материалам Thedrinksbusiness.com
В заявлении Bureau National Interprofessionnel du Cognac (BNIC) поясняют: новшество направлено сгладить процессы регуляции, реалии рынка, а также на расширение качественного позиционирования XO. Вопрос об изменениях был впервые поднят еще в 2011 году, а промежуточный период заключался в том, чтобы позволить брендам адаптироваться к изменениям, хотя BNIC также отметил, что многие уже использовали 10-летний eaux-de-vie для своих XO. Крепкие напитки, классифицированные как XO, разлитые к 31 марта (однако […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Классификация XO возросла до 10 лет минимум
Тернопіль
Сурівка Володимир
e-mail: v.surivka@zolotopolubotka.ua
Tel.: +38 (067) 371 8382
Компанія «Гал-Леобуд» працює на ринку дистрибуції алкогольних напоїв України з 1994 року, а тому має велику напрацьовану мережу для розповсюдження. Як дистрибутор «Гал-Леобуд» покриває 5 областей маючи 6 філій у Львові, Дрогобичі, Тернополі, Чернівцях та Хмельницькому. «Гал-Леобуд» обслуговує: HoReCa (готелі, ресторани, кафе, клуби, кейтерінг); торгові мережі (міні-, супер, гіпермаркети, кеш-енд-кері, дискаунтери, АЗС-маркети, мережеві магазини); спеціалізований […]
Компания Negociants International является мировым экспортером вина премиум-класса, с филиалами в США, Великобритании и Новой Зеландии. Компания является экспортным департаментом владельцев старейшей винодельни в Австралии, Yalumba. Мы представляем ряд ключевых брендов на экспортных рынках, в том числе: Yalumba, Henschke, Jim Barry, Vasse Felix, Giaconda, Wirra Wirra, Redbank, Rockford, Jansz Tasmania, Nautilus Estate and Twin Islands. Мы работаем с фантастической командой международных партнеров, которые распространяют эти бренды по всему миру.
Адрес: 40 Eden Valley Road Angaston, South Australia 5353
Компания Negociants International является мировым экспортером вина премиум-класса, с филиалами в США, Великобритании и Новой Зеландии. Компания является экспортным департаментом владельцев старейшей винодельни в Австралии, Yalumba. Мы представляем ряд ключевых брендов на экспортных рынках, в том числе: Yalumba, Henschke, Jim Barry, Vasse Felix, Giaconda, Wirra Wirra, Redbank, Rockford, Jansz Tasmania, Nautilus Estate and Twin Islands. […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Negociants International
Офис г. Хмельницкий
Г. Хмельницкий, 29000
Ул. Заречанская, 3/1, офис 209
e-mail: sales.dep.wsw@gmail.com
Тел.: +38 (067) 329 08 89
Офис г. Киев
г. Киев, 04119
Ул. Мельникова, 83-а
e-mail: sergeym@svgroup-a.com.ua
httpss://wswgroup.com.ua
Тел.: +38 (096) 397 61 45
Worldwide Spirits Wine Group – эксклюзивный импортер вин и крепкого алкоголя напрямую от ведущих европейских и мировых производителей. В портфеле компании – продукция Astoria Wines, Anno Domini 47, Botter, Sordo, Tombacco и других мировых брендов.
Офис г. Хмельницкий Г. Хмельницкий, 29000 Ул. Заречанская, 3/1, офис 209 e-mail: sales.dep.wsw@gmail.com Тел.: +38 (067) 329 08 89 Офис г. Киев г. Киев, 04119 Ул. Мельникова, 83-а e-mail: sergeym@svgroup-a.com.ua httpss://wswgroup.com.ua Тел.: +38 (096) 397 61 45 Worldwide Spirits Wine Group – эксклюзивный импортер вин и крепкого алкоголя напрямую от ведущих европейских и мировых производителей. […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Worldwide Spirits Wine Group
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net