Адрес: Carrterea de Pinoso, Km 3, 30510 Yecla, Murcia
Хозяйство Winery On площадью 20 га было основано в 2015 году влюбленной парой Пабло Кортесом и Карелой Эйснер (Pablo Cortés & Karel Eissner), разделяющей свои теплые чувства не только к виноделию, но и к искусству.
Первым их совместным проектом стал винный завод Winery On – прообраз их креативного и инновационного видения. Примерами последнего станут броские, порой вызывающие рисунки на винных этикетках, а общая любовь к энологии отразилась в высоком качестве вин.
Пабло, инженер-технолог по профессии, успел набраться опыта в течение 15 лет работы в погребах разных испанских бодег. В результате его вина получили международное и национальное признание.
Карел, будучи архитектором, повышала свою квалификацию на дизайнерских тренингах в Колумбии, Испании и Германии.
Коллекция WineryOn включает 8 бутылок. Шесть сортов (автохтон Монастрель, Сира, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Вердехо) культивируют в экстремальных условиях (суровые зимы и жаркое лето) на высоте от 300 до 400 м над уровнем моря в районе Йекла (Мурсия, Испания).
La Más Bonita: сортовое вино из Verdejo (100%); 12% алкоголя.
La Más Rose: сортовое вино из Monastrell (100%); 13,5% алкоголя.
Со всей винной коллекцией можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
Фото: www.wineryon.com, FB Wineryon
Тел: (+34) 658620840 Email: info@wineryon.com Web: www.wineryon.com Адрес: Carrterea de Pinoso, Km 3, 30510 Yecla, Murcia Хозяйство Winery On площадью 20 га было основано в 2015 году влюбленной парой Пабло Кортесом и Карелой Эйснер (Pablo Cortés & Karel Eissner), разделяющей свои теплые чувства не только к виноделию, но и к искусству. Первым их совместным проектом стал винный […]
Адрес: 1 Berkeley St, Mayfair, London W1J 8DJ, Great Britain
В настоящее время Digby Fine Wines является самым быстрорастущим экспортером престижных английских игристых вин, превратившим британский fizz во всемирно обсуждаемую новую винную категорию.
Первый винтаж Digby 2009 (Reserve Brut & Rosé Brut) был доступен в продажах с 30 апреля 2013 года в честь праздничного шоу Bowls Lawn (Лондон).
Традиционный подход в виноделии используется с запуском самого винного бизнеса, основанного на двух акцентах – выборе земельного участка и культивации виноградника. При этом сам винодел должен запастись прежде всего долгосрочными инвестициями, а главное – временем и терпением, приготовившись к возможным рискам.
Предприятие Digby, создавая роскошный бренд вместе с дизайнерами агентства Big Fish, сотрудничает с английскими фермерами в сфере виноматериалов и с подрядчиками-виноделами в области винодельческих мощностей.
Эта хорошо зарекомендовавшая себя стратегия в винных регионах Старого и Нового света, не распространена сегодня в Англии. К примеру, многие из крупных французских Домов Шампани развивают брендирование, уверовав в силу и эффективность маркетинга.
В команде учредителей, владельцев Trevor Clough и Jason Humphries, работает винный эксперт Dermot Sugrue. Потому ежегодно, набравшись терпения, Dermot экспериментирует, чтобы сделать продукт достойным бренда Digby.
Мастер винного подвала развивает узнаваемость стиля компании и определяет лучшие игристые вина Дома. Образцы традиционного метода Champenoise производятся с использованием сортов Pinot Noir, Pinot Meunier и Chardonnay со средним сроком выдержки – 3 года в бутылке.
Дата дегоржирования вина, украшающая каждую бутылку, отображает заботливость и уважение к традициям и самому ремеслу британского виноделия.
Одним из последних осенних проектов имения стала разработка специального винного бокала для игристых вин, произведенных в Великобритании, совместно с бутиком дизайнерской посуды и хрусталя – Gurasu London.
Эксклюзивным дистрибьютором компании на родине является Armit Wines.
Тел: (+44) 2071128887, (+44) 7748844128 Email: cheers@digbyfineenglish.com, tclough@digbyfineenglish.com Web: www.digby-fine-english.com Адрес: 1 Berkeley St, Mayfair, London W1J 8DJ, Great Britain В настоящее время Digby Fine Wines является самым быстрорастущим экспортером престижных английских игристых вин, превратившим британский fizz во всемирно обсуждаемую новую винную категорию. Первый винтаж Digby 2009 (Reserve Brut & Rosé Brut) был доступен в […]
Address: Via Nazionale, 414, 80059 Torre del Greco NA, Italy
В поместье Villa Guerra, расположенном в Торре-дель-Греко, выращивают органические продукты и производят качественные вина. На территории для посетителей работает ресторан à la carte – Josè Restaurant, в котором шеф-повар Domenico Iavarone предлагает гостям блюда по аутентичным рецептам итальянского региона Кампания.
Веками усадьба неаполитанской архитектуры XVIII столетия была винодельней и летней резиденцией благородной знати. На вилле Guerra под сенью оливковых и лимонных деревьев, в окружении виноградных лоз можно проводить эксклюзивные мероприятия, обеды, ужины, банкеты, вечера с аперитивами, семейные праздники или организовывать частные вечеринки. Стоит ли упоминать о прекрасных видах на Национальный парк Везувий, чтобы вы не пропустили эту локацию в своем путешествии по Италии?!
Фото: Matrimonio.com
Tel.: (+39) 0818836298 Email: welcome@villaguerra.it Web: www.villaguerra.it Address: Via Nazionale, 414, 80059 Torre del Greco NA, Italy В поместье Villa Guerra, расположенном в Торре-дель-Греко, выращивают органические продукты и производят качественные вина. На территории для посетителей работает ресторан à la carte – Josè Restaurant, в котором шеф-повар Domenico Iavarone предлагает гостям блюда по аутентичным рецептам итальянского […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Josè Restaurant – Tenuta Villa Guerra
Address: Via Enrico De Nicola, 26/28, 80059, Torre del Greco, NA, Italy
Господин Ciro Di Giovanni с командой открыл Pizzeria Magma в Торре-дель-Греко с видом на Везувий и Неаполитанский залив, потому локация пользуется популярностью среди иностранных туристов, приехавших исследовать юг Италии. Клуб Sakura является идеальным местом для тех, кто хочет провести спокойный день вдали от шума дорог и суеты пляжей.
Благодаря вулканической природе почвы, высококачественному ведению сельского хозяйства и особенностям местных гастрономических традиций, выращенные здесь овощи и фрукты отличаются по вкусу от своих аналогов. Может, именно поэтому неаполитанская пицца в 2017 году была признана нематериальным всемирным культурным наследием ЮНЕСКО.
Ресторан-пиццерия Sakura Club Piscine был основан в 1971 году японкой, приехавшей жить в Торре-дель-Греко. Изначально, помимо заведения, была открыта и гостиница на 24 номера – Sakura Club 4* с завтраками в ресторане при отеле, парковкой, бассейном и возможностью проживания с домашними питомцами.
Tel.: (+39) 3932635172, +3202624158 Email: digiovanniciro@gmail.com Web: www.sakuraclubpiscina.it Address: Via Enrico De Nicola, 26/28, 80059, Torre del Greco, NA, Italy Господин Ciro Di Giovanni с командой открыл Pizzeria Magma в Торре-дель-Греко с видом на Везувий и Неаполитанский залив, потому локация пользуется популярностью среди иностранных туристов, приехавших исследовать юг Италии. Клуб Sakura является идеальным местом для […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Sakura Club Piscine/ Pizzeria Magma
Address: 1 California Dr, Yountville, CA 94599, США
В 1973 году винный Дом Domaine Chandon стал первым французским винодельческим заводом, основанным компанией Moët Hennessy как M&H Vineyard в Калифорнии. Историю предприятия наведем ниже тезисно, упоминаниями о самых важных моментах:
– первое «кувэ» (cuveé) было забутилировано в 1975 году;
– хозяйство было переименовано как Domaine Chandon в 1976 году, а в декабре этого же года выпущены первые 2 тыс. бутылок Napa Valley Brut;
– завод стал открытым для винной аудитории 25 апреля 1977 года; в июне открывается ресторан, а позже запускается производство Blanc de Noirs;
– 1979 – год, когда продажи игристого Chandon достигли 1 млн. бутылок.
Производство дальнейшей коллекции вин:
– 1991 год: выпущен новый бренд étoile Brut;
– 1995 год: создан первый винтажный образец Vintage Brut;
– 1997 год: вино étoile Rosé;
– 2009 год: Yountville Brut;
– 2010 год: Vintage Carneros;
– 2011 год: первый винтаж étoile Tête de Cuvée.
Первый виноградникYountville был изначально посвящен сортам Chardonnay и Pinot Noir, но сейчас здесь централизовано культивируют Cabernet Sauvignon. Терруар западных склонов Маякамасской горы стал идеальным пристанищем для красного сорта.
Оптимальная кислотность игристых вин Domaine Chandon обеспечивается туманами наряду с дневными бризами, а также благодаря близости виноградникаCarneros к заливу Сан-Пабло. Здесь культивируют Chardonnay, Pinot Noir и Pinot Meunier.
С 1860 года винный регион Mount Veeder известен производством вин лимитированных коллекций с долгосрочной выдержкой. Обладая самым продолжительным вегетационным периодом и характерным низким сбором урожая в долине Напа, Domaine Chandon выращивает на угодьях Mount Veeder сорта Cabernet Sauvignon и высококачественный Chardonnay.
В портфолио компании представлены тихие и игристые вина, полный перечень выпусков опубликован на сайте. И если после покупки вина у вас возникнет вопрос, какой коктейль приготовить с этими винами, то на официальном сайте вы найдете ответ – доступен целый раздел, посвященный рецептам.
В США винные туры проводят для гостей старше 21 года; для посещения винодельни обязательна предварительная бронь визита. Винные встречи возможны в дегустационных залах, на террасах, в лаунже, патио или на лужайке. Стоимость зависит от количества человек или выбранного типа дегустации: от $20 до $35 с 10 утра до 16.30.
Например, тематический винный визит Cocktail 101 заключается в проведении веселой интерактивной дегустации: вы узнаете об истории игристого вина и коктейлей, а затем испытаете свои навыки в миксологии, лично создав три восхитительных коктейля на основе вин Chandon. Доступно только по пятницам, субботам и воскресеньям – $40 с чел.
Tel.: (+1888) 2426366 Fax: (+1707) 9441123 Email: clubchandonwine@chandon.com, publicrelations@chandon.com Web: www.chandon.com Address: 1 California Dr, Yountville, CA 94599, США В 1973 году винный Дом Domaine Chandon стал первым французским винодельческим заводом, основанным компанией Moët Hennessy как M&H Vineyard в Калифорнии. Историю предприятия наведем ниже тезисно, упоминаниями о самых важных моментах: – первое «кувэ» (cuveé) было […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Domaine Chandon (США)
Domaine Chandon – это единственный Дом игристых вин в Австралии с французским происхождением. Коллаборация винных специалистов Robert-Jean de Vogüé и энолога Renaud Poirier заключалась в путешествиях в Мендосу и Аргентину, чтобы применить опыт Шампани в работе с автохтонами в местном виноделии. Их странствия закончились встречей с калифорнийским предпринимателем John Wright, после которой был основан американский Дом Chandon в долине Напа.
Следующей остановкой на пути виноделов в 1986 году, достаточно далекой и успешной, оказалась долина Ярра (Yarra Valley) в штате Виктория, Австралия. Так был основан австралийский Chandon.
Были выбраны такие территории для выращивания лоз: Green Point Vineyard (100 м над уровнем моря), Strathbogie Ranges (700 м над уровнем моря) и King Valley (800 м над уровнем моря), но «сердце» имения расположено в долине Ярра (в сотрудничестве с около 40 производителями). На всех территориях культивируют Chardonnay, Pinot Meunier и Pinot Noir.
Игристое вино Chandon выдерживается в бутылках в течение как минимум 18 месяцев. Стоимость дегустаций базовых вин – $12 с чел., дегустация премиальных игристых образцов – $20 с чел. Энотуристы также приглашаются в «Воскресную винную школу Chandon» или могут пройтись территорией самостоятельно и бесплатно.
Tel.: (+61) 397389200, (+61) 397391110 Fax: (+61) 397391095 Email: enquiries@domainechandon.com.au Web: www.chandon.com.au Address: 727 Maroondah Highway, Coldstream, VIC 3770 Domaine Chandon – это единственный Дом игристых вин в Австралии с французским происхождением. Коллаборация винных специалистов Robert-Jean de Vogüé и энолога Renaud Poirier заключалась в путешествиях в Мендосу и Аргентину, чтобы применить опыт Шампани в работе […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Domaine Chandon (Австралия)
Address: via Rio 26, via Fruscio 2 (энотека и визит), Boscotrecase (Napoli), Italy
Винодельня AziendaVinicolaSorrentinoбыла основана в итальянскомгородке Боскотреказев XIXвеке. Редкостные местные виноградные сорта, фрукты и овощисохранилаBenignaSorrentino. Затем наследникPaoloSorrentino с женой AngelaCascone продолжили семейный бизнес, активно расширяя площадисортов-автохтонов и сельскохозяйственной продукции региона.
Третье поколение семьи, которое также участвует в органическом виноделии и разных исследовательских проектах,– братья Giuseppe и Benny и их сестра MariaPaolaуправляют не только винным Домом, но и гастрономическим рестораном с террасой, где готовят блюда «от грядки к столу» – почти все ингредиенты выращены на угодьях хозяйства.
Виноградники Sorrentino (35га) расположены на южном склоне действующего вулкана Везувий (последнее извержение датировано 1944 годом), в неимоверно красивой местности: национальный парк Везувий, регион Сорренто, побережьеАмалфи, древние чудеса Помпеи и Геркуланума – вы попадаете на юг Италии, на берег Тирренского моря,в винный регион Кампания, от которого захватывает дух.
Здесь так много стоящих для посещения мест, что VinicolaSorrentinoпредлагает размещение гостей в апартаментах La LocandaDeiNobili с завтраком, а также винные туры.
На заводе AziendaVinicolaSorrentinoтакже производят легендарные вулканические вина LacrymaChristi.
Фото: www.sorrentinovini.com
Tel.: (+39) 0818584963, Mob: (+39) 3664389231 Mob: (+39) 3381354415 Email: info@sorrentinovini.com Web: www.sorrentinovini.com Address: via Rio 26, via Fruscio 2 (энотека и визит), Boscotrecase (Napoli), Italy Винодельня Azienda Vinicola Sorrentino была основана в итальянском городке Боскотреказе в XIXвеке. Редкостные местные виноградные сорта, фрукты и овощи сохранила Benigna Sorrentino. Затем наследник Paolo Sorrentino с женой Angela […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Azienda Vinicola Sorrentino
При первом взгляде на стоящее на холме здание Radevic Estate Wines мы, избалованные в путешествиях великолепием дворцов, шато и вилл, не можем удержаться от восхищенного: «Ах, до чего же красиво!». А увидев самих Радевичей – Горана (Goran Radevic) и его жену Рене (Renee), встречающих нашу машину у самых ворот, отмечаем – как же гармонично смотрится эта пара красивых людей. Ну, и знакомство с винами и другими напитками, которые здесь выпускают, вызывают уже знакомое чувство: они превосходны. Но что удивительно – будь-то шардонне, вранац, граппа, порто или грушовица, – все они обладают общим, удивительно схожим, тонким и красивым стилем.
Сегодня молодой бутиковый завод выпускает линейки вин Vranac, Syrah, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, а также граппу, порто красное и белое, фруктовые дистилляты и лимитированный авторский бренди.
Но когда мы после экскурсии по винодельне и дегустации попадаем в магазин винодельни, намереваясь приобрести все, что удалось попробовать, оказывается, что нас опередили. Горан объясняет опустевшие полки, по-детски разводя руками: «Что поделать – утром группа русских туристов скупила все крепкое спиртное, а любители вина из Китая выбрали остальное :)».
В качестве сатисфакции обозреватели Drinks+ получили возможность расспросить чету Радевич обо всем, что нас интересовало. И первый вопрос был – как все это удалось сделать в такие сроки? Утонченная Рене, искренне, без тени игры или пафоса, просто отвечает:
«Все дело в любви»
И на фоне всего, что мы увидели и узнали, это прозвучало очень естественно.
Drinks+: Горан, Вы работали врачом, оказывались в чрезвычайных ситуациях, и жили в течение 27 лет в различных уголках земного шара. Расскажите нам о тех временах, о вашей прежней жизни. Ведь Radevic Estate Wines, как мы понимаем, – это долгая история о том, каким непростым путем человек шел к своей мечте.
Горан Радевич: Мечта иметь виноградник берет истоки из моего детства, когда я проводил много времени с моим дедушкой. Когда я встретил Рене, она разделила мою страсть. После женитьбы мы мечтали о своей винодельне в течение 8 лет, живя на Большом Каймане. Затем в 2004 году ураган «Иван» (ураган 5 категории) опустошил остров и разрушил наш дом. Мы восприняли это как знак двигаться вперед и воплотить нашу мечту. То, что вы видите сегодня в Radević Estate, – это реализация наших давних планов.
Radević Estate & Виноградники
Мы сделали невероятно большую работу, заложив виноградники с нуля. Но скажу вам, что все эти годы, проведенные за границей, работая в отделениях скорой помощи в разных странах, с разными культурами, помогли мне подготовиться к этому приключению. Мы прошли долгий путь и многого добились за последние 9 лет. Наш 10-летний юбилей придется на 2019 год. К этому времени мы запустим несколько новых продуктов.
D+: Правда ли, что Ваш отец, священник, обучал вас азам виноградарства даже раньше, чем читать и писать? Чему именно вас учили в те годы?
Г.Д.: Нет, это был мой дед, православный священник. Он учил меня всему, преподав так много уроков жизни! Я помню один из его девизов: «Жить нужно по правде и говорить только правду, даже если никто не хочет ее слышать». Наше вино также говорит только об истине.
Мы не вешаем ярлыки. Но придерживаемся одного принципа: или делаем все правильно или не делаем этого вообще
Мы производим только высококачественные вина Premium Barrique. Эта философия привела нас к тому, что наши вина названы лучшими в Черногории – и это слова не наши, это взгляд со стороны.
Горан и его жена Рене Радевич
D+: Мы читали, что в Черногории жили 26 поколений Вашей семьи, занимавшейся виноградарством? По каким причинам Вы покинули родную страну?
Г.Д.: Да, наши дети Лука и Анджелия представляют 27-е поколение. Я в свое время оставил Черногорию, чтобы получить новый жизненный опыт и знания в области медицины. А теперь стараюсь привнести то, что я узнал и понял, в свое дело, свой дом.
D+: Интересовались ли Вы вином на Каймановых островах? Какие потребительские предпочтения в тех местах?
Г.Д.: Работая на Кайманах, я встретил много замечательных людей, с которыми мы все еще поддерживаем тесный контакт. У Гранд-Каймана есть сложившиеся потребительские предпочтения. Там не производят свое вино, поэтому импорт сыграл важную роль в том, что им нравится. Мы с Рене так счастливы, что уже сегодня можем поделиться своими винами с людьми, которые столько лет слушали о наших надеждах и мечтах. Прямо сейчас наши вина продаются в TheTastingRoom на Гранд-Каймане. Просто приезжайте и спросите о винах у Марио. Этот винный магазин, действительно, нечто особенное, как и люди, которые рискуют войти в эти двери :).
D+: И все-таки – в какой момент Вы решили основать собственный винный бизнес и почему была выбрана эта винодельческая зона?
Г.Д.: После урагана мы обсудили наши варианты – отстроить дом на Каймане или сделать нашу мечту реальностью. Я владел землей в Черногории, и мы с Рене часто обсуждали идею воспитывать детей в Европе и владеть собственным бизнесом. Это имело смысл. К тому же, я всегда мечтал вернуться домой. И с первого дня возвращения был план заложить виноградник.
D+: Какие лозы у Вас в приоритете и почему? Будете ли расширять виноградники и за счет каких сортов?
Г.Д.: Мы культивируем семь сортов: Vranac, который является автохтонным для Черногории (он же: Черный Жеребец), Сира, Каберне Совиньон, и мы расширяемся, добавляя еще лозы Шардонне в нашем поместье в этом году. Radević Estate также имеет древнюю линейку сортов винограда: Zizak, Traminac и Malvazija Aromatica. Мы выпускаем разные напитки из этих семи сортов.
D+: С кем из виноделов работаете, кто Вас консультирует?
Г.Д.: Мы пригласили самого опытного энолога страны Ивана Дасича – он наш главный инженер-энолог и виндел. Это один из немногих избранных технологов мира, кто был удостоен престижной премии Monde Selection Chrystal Glass Award. Мы очень рады, что он в нашей команде. Милена Мугоса – наш инженер-виноградарь, она поддерживает здоровье наших лоз, используя органические методы.
D+: Какие лозы были посажены первыми? Вы изначально завозили международные сорта или начинали с автохтона?
Г.Д.: Первым виноградником стали посадки Vranac. Наш Vranac – чистокровный, из Черногории. Первоначально лозы Сира и Каберне прибыли из Франции. Traminac – из Италии, а Мальвазия – с полуострова Истрия в Хорватии и из Словении. Местный сорт Zizak – это автохтон прибрежного региона Черногории, история этой лозы восходит к 350 г. до н.э. и героической Иллирийской королеве Теуте.
D+: Сравните, пожалуйста, европейский и «американский» стили виноделия и вкусы потребителей.
Г.Д.: Я не люблю обобщать или помещать людей в определенный слот. Однако, считаю, что американцы и европейцы сегодня активно начинают искать что-то новое и уникальное в мире вина. Vranac – своего рода экзот, выращивается и продается только на Балканах, поэтому американцы и европейцы обнаружили, что это захватывающее дополнение к их опыту в дегустации. Нам приносит удовольствие и вызывает улыбку, когда наблюдаем, как люди наслаждаются нашими винами и получают приятные эмоции здесь, в Radević Estate.
D+: Каким Вы представляли свое первое вино?
Г.Д.: Мы представляли, что это самое лучшее, что могла бы принести Мать-Природа и наши усилия… Это вино должно было нравиться нам самим и чтобы хотелось с гордостью делиться им с другими.
D+: Ваши портвейны, которые мы только что продегустировали, – белый и красный Renee: как они создавались? Вы назвали их в честь жены – какие ассоциации они вызывают?
Г.Д.: Белый и красный портвейны Renee – это крепленые вина. Красный порт изготовлен на сто процентов из винограда Сира, а белый – из чистого Шардонне. Мы назвали эти вина собственным именем Renee, потому что есть защищенное наименование «Портвейн», так же, как у французов есть права на «Шампанское». Чтобы не вступать в противоречие с мировыми нормами, мы пришли к имени Renee. И еще – это немного романтично, не так ли?
D+: Каков алгоритм сотрудничества винодельни с национальными ресторанами?
Г.Д.: Мы пытаемся расставить наши вина в небольших семейных ресторанах, там, где нам нравится и самим. Мы не продаем в супермаркетах или беспошлинно.
Мы – небольшой семейный винодельческий завод, который производит ограниченное количество премиальных вин
D+: И, тем не менее, Ваши вина эксклюзивно представлены в уникальном месте – отеле-полуострове «Свети Стефан», принадлежащем международной группе отелей Aman Resort: как Вам это удалось? Ведь попасть в винную карту такого взыскательного клиента молодой винодельне – очень непросто, скорее фантастика. Какие «экзамены» пришлось пройти?
Г.Д.: Да, это и правда, фантастический опыт – работа с AMAN RESORT! Но мы не прикладывали особых усилий, все случилось само собой. Они связались с нами напрямую, и забронировали тур и дегустацию, как и все другие наши партнеры и клиенты со всего мира. После дегустации, общения и понимания нашей миссии, они сами озвучили нам предложение: сделать Radević Estate своим фирменным продуктом в Черногории. Вместе мы создали совместный лейблAMAN RESORT (первый для обоих предприятий), и мы очень гордимся тем, что являемся частью этого престижного и роскошного курорта.
D+: Очередное чудо от маленькой молодой винодельни – экспорт в США: какие шаги предпринимались, чтобы выйти на такой обширный рынок? В каких точках представлены?
Г.Д.: Поскольку Reneе является американкой, для нас важно было поставлять наши вина на рынок США. Это был долгий путь из-за невероятного винного предложения на рынке США сегодня. Но нам удалось, благодаря личным контактам, экспортировать в несколько штатов, в том числе: Нью-Йорк (мы когда-то жили в Tuxedo Park, штат Нью-Йорк), Индиана (у Рене семья живет в Индиане и держит семейный бизнес), Флорида (в 2016 году нас пригласили в качестве VIP-гостей от Неапольского зимнего винного фестиваля, который является крупнейшим винным аукционом в мире, где 100% вырученных средств идет на нуждающихся детей). Мы также экспортировали в Grand Cayman BWI, а также независимым покупателям из Швейцарии, Германии, Франции и Гонконга.
D+: Какие планы у Radević Estate по экспорту на сегодня?
Г.Д.: Поскольку у нас есть дом в Kennebunk, штат Мэн, а Мэн и Черногория связаны политическими отношениями, мы прикладываем особые усилия, чтобы быть представленными там. И о нас уже знают: скажем, во время визита в Черногорию губернатора штата Мэн Paul LePage, он посетил также и «Радевич Эстейт». В настоящее время работаем со своим офисом над стабильным экспортом наших вин в Мэн.
Мы не планируем расширять экспортную карту. Наша цель – создавать высококачественные вина. И не хотим сместить акцент с качества на количество.
D+: Кем из известных в мире виноделов Вы восхищаетесь, какие их качества важны?
Г.Д.: Мы восхищаемся всеми, кто берет на себя этот «труд любви». Очень важным считаем убеждение, что делаешь все необходимое для создания великих вин. Эта цель имеет первостепенное значение для виноделия.
D+: Если говорить о пейринге, к каким блюдам рекомендованы Ваши вина? Возможно, есть опыт предложения в ресторанах сети Aman Resort?
Г.Д.: Рене и я не сомелье, но могу сказать, что нам самим нравится. Reneе зимой наслаждается Syrah с жареными каштанами возле камина. Наш Vranac будет гармонировать со многими мясными блюдами – такими, как тушеные ягнятина, коза или кабан. Нам нравится наш Cabernet Sauvignon с говядиной по-бургундски, пастой с мясом или даже хорошим гамбургером с гриля. Конечно, наш Шардонне хорошо сочетается с любым рыбным блюдом или свежей пастой. Белый портвейн Reneе замечательно импонирует крем-брюле и малиновому coulis. Мы также подаем его с миндалем, имбирем и бисквитом с сушеной клюквой.
D+: Мы благодарим Горана и Рене Радевичей за прием, интервью и замечательные вина! И сообщаем, что нам удалось все-таки приобрести несколько образцов для дегустации.
Приглашаем всех заинтересованных попробовать вина Radević Estate – восходящей звезды виноделия Черногории.
Следите за анонсами на Drinks.ua!
Досье D+
Редакция открыла новую звезду для себя и хотим поделиться знанием со всем миром :).
Семейный винный Дом Radević расположен в деревне Рогами, недалеко от средневекового городка Дукляна, на границе с Сербией. Виноградники Radević включены в область Подгорицы. Контролируемый по происхождению винодельческий регион Черногории издавна известен благодаря чистейшим горным источникам.
Первые лозы были посажены в 2007 году; первый урожай собран два года спустя. В 2015 году были завершены реставрации в винном погребе.
А уже в 2015 году Radević Estate Wines становится лучшим винзаводом Балканского полуострова по итогам конкурса Serbian Agricultrual Food&Wine Competition Novi Sad. В родную Черногорию команда виноделов вернулась с достойной победой – 12 медалей!
В следующем году Radević Estate Wines пригласили в качестве единственного балканского завода для участия в Зимнем фестивале вина в Неаполе (2016 Naples Winter Wine Festival), который является одним из крупнейших международных винных аукционов.
Очередным достижением стало получение двух серебряных медалей на престижном конкурсе Mon de Selection French Wine Competition.
А затем группа лакшери отелей Aman Resort, имеющая в своем портфолио самые дорогие курорты на пяти континентах, впервые за свою историю создала приват-лейбл в совместном проекте с Radević Estate Wines.
Возникает вопрос: как удалось небольшому и молодому (10 лет – не возраст для винодельни!) винному хозяйству за такие рекордные сроки получить мировое признание? Ответ – в интересной истории, пережить которую выпадает не каждому.
При первом взгляде на стоящее на холме здание Radevic Estate Wines мы, избалованные в путешествиях великолепием дворцов, шато и вилл, не можем удержаться от восхищенного: «Ах, до чего же красиво!». А увидев самих Радевичей – Горана (Goran Radevic) и его жену Рене (Renee), встречающих нашу машину у самых ворот, отмечаем – как же гармонично смотрится […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Radević Estate Wines: история одной мечты
Адрес: Castel di Sasso – Statale 264 – Loc. Truli (CE), Vitulazio – Statale Appia Loc. Molinelle (CE)
История сырной фабрики La Baronia началась 19 февраля 1990 года, в день, когда кузены Luca и Alfonso Cutillo основывают производство молочных продуктов, следуя стандартам древнейших канонов. Ведь традиции и технологии были получены еще с VIII века – уже тогда методы работы ферм и разведения черных коров изучались и применялись в La Baronia.
Со времени создания фамильного бизнеса La Baronia в районе холмистой местности провинции Казерта (Кампания, Италия), у подножия горного хребта Маджоре, буйволиное молоко получали максимально качественным благодаря здешнему терруару (чистый воздух, а также соли в составе почв).
Имение расположено в центре региона, знаменитого производством сыра Моцарелла ди Буффало. Сертификация DOP на создание итальянского специалитета была получена компанией в 1996 году.
Таким образом La Baronia стало самым знаменитым молочным производством с мощностями в Казерте, Салерно, а также в некоторых районах Лацио, управляемых семьей Cutillo.
Фото: ФБ Caseificio La Baronia
Тел: (+39) 0823659014 – 0823659025 Факс: (+39) 0823659109 Email: labaronia@labaronia.com Web: www.labaronia.com Адрес: Castel di Sasso – Statale 264 – Loc. Truli (CE), Vitulazio – Statale Appia Loc. Molinelle (CE) История сырной фабрики La Baronia началась 19 февраля 1990 года, в день, когда кузены Luca и Alfonso Cutillo основывают производство молочных продуктов, следуя стандартам древнейших […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Caseificio La Baronia
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net